رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ الشرقية يقرر إحالة مديرى الوحدات الصحية بالبلاشون وميت جابر للتحقيق

الخميس 09/يناير/2020 - 01:03 م
صدى العرب
طباعة
كتب/ على إبراهيم ضيف
قرر الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إحالة كلٍ من مدير الوحدة الصحية بالبلاشون  ومدير مركز طب الأسرة بميت جابر التابعتين للإدارة الصحية ببلبيس للتحقيق واعفائهما من مهام عملهما  ، وذلك للإهمال والتقصير في العمل .

جاء ذلك خلال زيارته المفاجئة لمتابعة سير العمل بالوحدتين الصحيتين والتأكد من إلتزام العاملين بمواعيد العمل الرسمية وتقديم الخدمات الصحية بالشكل اللائق للمرضى ، وبمراجعة دفتر الحضور والإنصراف تبين غياب 29 من العاملين بالوحدة المحلية بالبلاشون عن العمل ، وغياب 16 من العاملين بالوحدة الصحية بميت جابر ،  ليقرر المحافظ  إحالة مديري الوحدتين الصحيتين للتحقيق  واعفائهم من مهام عملهم وكذلك ندب مسؤلي دفتر الحضور والإنصراف خارج الوحدتين الصحيتين  ، ويوجه وكيل وزارة الصحة باتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال العاملين غير الملتزمين.

 أكد المحافظ انه لن يسمح بأي تهاون في تقديم الخدمات الصحيه للمواطنين ولن يقبل بتقصير موظف في اداء عمله وقال ليس منطقياً  أن يأتي المريض للحصول على الخدمة الطبية ولا يجد من يقدمها له.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads