محافظات
محافظ البحيرة.. إستمرار إنعقاد غرفة العمليات الرئيسية والغرف الفرعية على مدار الساعة
الخميس 09/يناير/2020 - 11:27 ص
طباعة
sada-elarab.com/233237
أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة على إنتشار جميع فرق و معدات التدخل السريع منذ بداية موجة الطقس السيئ والأمطار الغزيرة التى تشهدها المحافظة لليوم الرابع على التوالى حيث تعمل أكثر من 470 معدة وطاقم بجميع شوارع مدن وقرى المحافظة .
كما وجه المحافظ بتكثيف تلك الأعمال والجهود وخاصة بنطاق المدارس والطرق المؤدية إليها لتذليل العقبات وللتيسير على أبنائنا الطلاب أثناء أدائهم الإمتحانات اليوم .
وشدد اللواء / المحافظ على التدخل فوراً لحل جميع الشكاوى الواردة من المواطنين وحلها على الفور
مؤكداً على إستمرار العمل على مدار الساعة وتواجد كافة المسئولين وفرق الأزمات والتدخل السريع المعنية بمجابهة الأمطار والتواجد المستمر على مدار الساعة بشوارع وميادين المراكز والمدن والقرى لرفع تراكمات المياة ومتابعة أعمدة الإنارة ومحطات الصرف أولاً بأول .
مع رفع درجة الإستعداد والإنعقاد الدائم لغرفة الطوارئ وإدارة الأزمات بالمحافظة على مدار الـ 24 ساعة وبجميع الوحدات المحلية وربط غرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن والمديريات والمصالح بغرفة العمليات الرئيسية بديوان المحافظة لمواجهة أى مشكلة تطرأ والتعامل الفورى ومجابهة موجة الأمطار الغزيرة التي تشهدها المحافظة .
مع إستمرار أعمال متابعة جميع محطات الرفع والصرف والتأكد من عملها بشكل كامل وطبيعى .
كما وجه اللواء / المحافظ بفصل التيار الكهربائى عن جميع أعمدة الكهرباء بالشوارع كإجراء إحترازى للحفاظ على أمن وسلامة المواطنين وأبنائنا الطلاب .
مع إستمرار إيقاف كافة المعديات النهرية لحين تحسن الأحوال الجوية ومتابعة تراخيصها والتأكد من توافر كافة الإشتراطات ووسائل الأمان .










