رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مسعود بارزاني: علاقات كوردستان مع فرنسا تاريخية "التحدي".. أول فيلم صُوِّر في الفضاء يعود إلى شاشة المركز الثقافي الروسي بالقاهرة مدخل الحوة يرتدي ثوبًا جديدًا ويستقبل زائريه بواجهة جديدة.. ورئيس مدينة بيلا: الجهود الذاتية شريك أساسي في التنمية مياه بلا توقف بعد سنوات من المعاناة.. تشغيل مغذيين كهربائيين جديدين يؤمنان محطة مياه الكشلة بدسوق للأبد SAM Developments تعلن بيع المرحلة الأولى بالكامل من مشروع 90Gate شركة "Captain Developments" تتعاقد مع "AZUR Hospitality" لإطلاق فندق بعلامة "Urban Zen" في مشروعها "Ravie" بالعاصمة الجديدة رئيس جامعة كفر الشيخ يستعرض تجربة الجامعة الرائدة في ترشيد الطاقة ودعم الاستدامة خلال اجتماع الأعلي للجامعات إنطلاق التصفيات الأولية للموسم الثاني من برنامج «دولة التلاوة» بالجيزة والقليوبية إقبال متزايد على مكاتب تحفيظ القران بمساجد جنوب سيناء والأوقاف تواصل بناء الوعي الديني للنشء منطقة جنوب سيناء الأزهرية تحتفي بنجاح أبنائها في الثانوية الأزهرية ورسالة ثقة للمستقبل

محافظات

شركة مياه أسيوط: مشروعات الصرف الصحي ل٥قرى و افتتاح مركز خدمة العملاء بالوادى الجديد

الخميس 09/يناير/2020 - 10:13 ص
صدى العرب
طباعة
كتب/محسن سالم
ناقش المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار،رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب مع اللواء  محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد  مشروعات الصرف الصحى التى تشهدها محافظة الوادى الجديد مع انطلاق مبادرة حياه كريمة برعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي على مستوى الدولة لتوفير حياة كريمة للفئات المجتمعية الاكثر احتياجا، وتمكينهم من الحصول على كافة الخدمات الأساسية بما يسهم في تحقيق حياة كريمة.

وأوضح محافظ الوادى الجديد اللواء محمد الزملوط ، أنه تم اختيار عدد (5) قرى بمراكز (الداخلة، والفرافرة، وباريس) بمحافظات الوادى ضمن القرى المحرومة والأكثر إحتياجا  والمقترح خدمتها بالصرف الصحى، بتكلفة إجمالية 26 مليون جنيها من قيمة استثمارات مبادرة حياة كريمة  ليستفيد منها 7 آلاف مواطن من أهالى مراكز(الداخلة، والفرافرة، وباريس)؛ مضيفا أن  المحافظة تعمل على قدم وساق استعداداً لنقل الأصول والمرافق لافتتاح فرع لشركة المياه بالوادى الجديد.

  وأشار المهندس محمد صلاح رئيس مياه أسيوط الى تفقده أعمال الاحلال والتجديد القائمة بمحطة تنقية (الشركة 55) بمركز الخارجة ضمن خطة الاحلال والتجديد السنوية بتكلفة اجمالية 19 مليون و 600 ألف، لتأكد من  معدل تنفيذ  الاعمال وفق الجدول الزمنى الخاص بها؛ معلنا عن إفتتاح مركز خدمة العملاء بمدينة الخارجة قريبا ؛ بعد ان تم تجهيزه بالكامل؛  ليخدم 34 ألف مشترك من أهالى مركز الخارجة،  مؤكدا حرصه على ضرورى الاسراع فى معدلات تطوير الخدمات المقدمة لأهالى الوادى الجديد، لما تمثله المحافظة من اهمية استراتيجية بالغة فى خطط التنمية المستقبلية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads