رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
استجابة فورية لشكاوى المواطنين.. لجنة ميدانية لمعاينة المشكلات على الطبيعة بالرحمانية المستشار عربي زيادة أمينًا عامًا مساعدًا لحزب حماة الوطن بأمانة محافظة الجيزة فهمي لـ«W Radio» الكولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغيّر وضعه القانوني مندوب ليبيا بالجامعة العربية: لا ننسى دور مصر التاريخي في دعم ليبيا خلال مسيرة التحرير والبناء محافظ البحيرة تعقد لقاءها الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ للوقوف على احتياجات المواطنين ودفع معدلات الإنجاز بالمشروعات التنموية والخدمية الجارية نائب محافظ كفر الشيخ يناقش عدد من الملفات والمقترحات مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ضبط 9.5 طن دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء بدمنهور طلاب المدارس يستعرضون قراءاتهم حول نصر أكتوبر وغيث .. المسابقات الثقافية تبني الوعي وتصقل مهارات البحث والتعبير استمرارًا لجهود رفع كفاءة الطرق بالبحيرة.. متابعة أعمال رصف وتطوير الشوارع بعدد من المناطق بأبو المطامير تعليم البحيرة ينهي استعداداته لانطلاق امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية العامة

اخبار

مصر تفوز برئاسة اتحاد المعلمين العرب للمرة الثانية بالإجماع

الأربعاء 08/يناير/2020 - 07:29 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
- الزناتى : دور مصر رائد ومكانتها كبيرة داخل الوطن العربى  

فاز خلف الزناتى، نقيب المعلمين المصريين، برئاسة اتحاد المعلمين العرب لفترة ثانية بالإجماع، فى الانتخابات التى أجريت فى المؤتمر العام للاتحاد فى دورته العشرون التى اختتمت أعمالها مساء اليوم بالعاصمة السورية دمشق.  

وكان " الزناتي" قد استعاد لمصر منصب رئيس اتحاد المعلمين العرب في المرة الأولى في الانتخابات التي جرت عام 2015، وفى الانتخابات التي انتهت مساء اليوم حصل " الزناتي" على نفس المنصب بإجماع أصوات أعضاء الاتحاد. 

 وشكل اتحاد المعلمين العرب هيئة مكتبه الجديدة وتم اختيار مصر لرئاسة الاتحاد بالإجماع، وهشام مكحل بمنصب الأمين العام. 

وقال خلف الزناتى، عقب فوزه برئاسة الاتحاد ، إن حصول نقابة المعلمين بمصر على هذا المنصب للمرة الثانية وبإجماع أعضاء اتحاد المعلمين العرب يعكس حجم الدور الذي قامت به نقابة المعلمين المصرية في قيادة الاتحاد على مدار السنوات الماضية.

 ووصف نتيجة الانتخابات التي تمت في العاصمة السورية أنها بمثابة تكريم واعتراف بدور مصر الرائد ومكانتها داخل الوطن العربى، مشدداً على قيمة المعلمين ومكانتهم كأصحاب رسالة فى بناء الإنسان والمعرفة.  

وقال "الزناتى" إن الاتحاد مستمر في برامج عمله وخططه المستقبلية لخدمة المعلمين على مستوى الوطن العربي، مضيفاً أن اختياره كرئيس لدورة انتخابية جديدة بالاتحاد ممثلاً عن نقابة المعلمين المصريين يعد تكليفاً لاستكمال تنفيذ استراتيجية الاتحاد وفق خطط وبرامج تنفيذية محكمة، مؤكدا على ضرورة توحيد الجهود العربية والوقوف صفاً واحداً في وجه التحديات التي تواجه المنطقة على مختلف الأصعدة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads