اخبار
رئيس الجمهورية ووزارتي الصحة والتضامن يدعمون مبادرة اطمن علي نفسك
أكد مصطفى زمزم، عضو مجلس أمناء مؤسسة اسمعونا والمدير التنفيذى لمبادرة "اطمن على نفسك"، لمحاربة بفيروس سى والتوعية به ، أن المبادرة تأتي في إطار اهتمام ودعم الرئيس عبد الفتاح السيسي بإعلان مصر خالية من فيروس سي .
وصرح زمزم انه بعد عرض المبادرة في جلسة المبادرات الشبابية بالمؤتمر الوطني بأسوان , انها نالت اعجاب ودعم الجميع حيث ان وزير الصحة اعتبرها "قصة نجاح " , وشكر القائمين عليها , مشيرا إلي الوزير وعد بتقديم كافة الدعم لإنجاح هذه المبادرة "
وأضاف زمزم في بيان اليوم إن مبادرة " اطمن علي نفسك " سيتم عقد مؤتمر رسمي لإطلاق المبادرة يوم 4 فبراير ورئيس المؤتمر الشرفي هو الكابتن أحمد حسن والمنسق العام الدكتور محمد العقبي .
وصرح الدكتور سامح العزازي مدير إدارة التوعية بالحملة أنه تم الاتفاق مع الدكتور جمال شيحه للإشراف علي المبادرة علميا وطبيا وإشراف ودعم من الدكتور سيد هينداوي الداعم والشريك الرئيسي في الحملة .
وأشار زمزم أن المؤتمر الذي سيتم عقده سيحضره عدد من الوزراء ومجموعة من الفنانين والشخصيات العامة المهتمة بمجال المجتمع المدني وأنه برعاية وحضور المهندس إبراهيم محلب مساعد رئيس الجمهورية وحضور ورعاية وزيرة التضامن غادة والي وبرعاية وحضور وزير الصحة وحضور السادة وزراء التنمية المحلية والثقافة والتعاون الدولي ومحافظ المنيا وسوهاج والجيزة .









