رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التموين يتابع مشروعات حوكمة منظومة تداول وتخزين الأقماح وتطوير نظم التتبع والرقابة على الحركة بالصوامع محافظ المنيا يشهد افتتاح فرع البنك الأهلي المصري ببني مزار بعد تطويره هدي المنسي في ذكرى أكتوبر من أرض العبور إلى مسؤولية البناء سيناء تستعيد النصر وتكتب فصلا جديدا وزير التموين يعقد اجتماعًا لمتابعة سوق الخبز الحر وتوافر الدقيق البنك التجاري الدولي مصر سي أي بي CIB والبنك المركزي يحتفيان بإطلاق التدريب الرقمي المعزز بالشمول المالي مجانا على منصة Udemy ضبط مصنعات لحوم مجهولة المصدر داخل سوبر ماركت شهير بالعجمي محافظ أسيوط يتفقد حصاد "الذهب الأحمر" بقرية بويط.. ويؤكد: مصنع مركزات الرمان وساحات الانتظار يعززان القيمة المضافة وفرص التصدير رفع 240 طنًا من المخلفات وتطهير ترعة النجار بطريق العرقوب بصنبو بديروط,جه اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، بتكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات ونواتج تطهير الترع والمصارف بمختلف قرى ومراكز المحافظة، حف إيركايرو تعزز دورها في التنمية المجتمعية المستدامة وتدعم رحلة علاج محاربات بهية جامعة كفر الشيخ تحتفي بذكرى 53 لانتصارات أكتوبر بندوة وطنية كبرى.. «حرب أكتوبر.. الطريق للرخاء»

اقتصاد

"شعبة السياحة" تشكل لجان لدراسة تنشيط قطاعها

الجمعة 27/يناير/2017 - 05:24 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين


شكلت شعبة شركات السياحة بغرفة القاهرة التجارية مجموعة لجان لبحث مشكلات الشركات ومقترحات تنشيط قطاعها السياحي وسبل التطوير والتنمية خلال الفترة القادمة .


وكانت الشعبة قد أعادة تشكيل مجلس إدارتها من جديد بعد إنتهاء دورتها السابقة وجاء فتحي غازي رئيسا ومحمد لطفي واسامة فودة نائبين اول وثان ومحمد القصبي سكرتيرا عاما للشعبة.


وقال فتحي غازي رئيس الشعبة الجديد إن اللجان التي تم تشكيلها  تتخص كل منها في دراسة ملف معين يهم هذا القطاع بهدف التنمية والتطوير من خلال دراسة المشكلات التي تعوق القطاع وإقتراح الحلول وطرحها علي الجهات المعنية في الفترة القادمة.


وأكد غازي إن المرحلة القادمة حساسة وتحتاج تكاتف الجميع لتحقيق مصلحة البلد التي من بينها تنمية القطاع السياحي الذي يعتبر أحد المحاور الرئيسية في إقتصادنا العام متوقعا حدوث طفرة  في أداء الشعبة التي إعتمدت علي العناصر الشابة في مجلس إدارتها الجديد القادرين علي العطاء وتقديم خدمات عامة خاصة إن العمل من خلال الشعب التجارية تطوعي ويحتاج أفراد لديهم القدرة والحماس علي القيام بذلك.


ونوه رئيس الشعبة  الي إن تنظيم العمل وإعادة ترتيب الاوراق من أهم أهداف خطة الشعبة بعد تشكيلها الجديد في ظل رغبة مجلس إدارتها إضافة شيئا جديدا لقطاعها مع المرحلة القادمة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر