رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

محافظ قنا يلتقي رئيس جامعة جنوب الوادي ومسئولي الصحة بالمحافظة

الأحد 05/يناير/2020 - 05:03 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

التقي اللواء أشرف الداودي محافظ قنا بالدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي والدكتور رمضان الخطيب وكيل وزارة الصحة والدكتور حمدي حسين عميد كلية الطب والدكتور محمد الديب مدير مستشفى قنا العام ومديري مستشفيات قنا الجامعية .
أوضح المحافظ، أن اللقاء تناول مناقشة سبل التعاون بين مستشفيات مديرية الصحة ومستشفيات قنا الجامعية من حيث تبادل الخبرات والامكانيات وكيفية تقديم افضل الخدمات الصحية والرعاية الطبية للمرضي وذلك من خلال بروتوكول تعاون بين مديرية الصحة وجامعة جنوب الوادي .
وأشار محافظ قنا، إلي أن مديرية الصحة قامت بتوفير 63 ممرض وممرضة بالإضافة إلي 25 صيدلي للالتحاق بالمنظومة الطبية لمستشفيات قنا الجامعية في إطار العمل علي توفير الإمكانيات البشرية من الأطباء والممرضين والصيادلة لتقديم الخدمة الطبية الجيدة للمرضي المترددين علي المستشفيات الجامعية وتخفيف العبء عن المستشفيات العامة والمركزية .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads