رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
القوات المسلحة تنظم زيارة ميدانية لوفد من جامعة هيروشيما اليابانية للأكاديمية العسكرية المصرية وتشارك فى توقيع إتفاقية تعاون معها خروج 20 مصابًا من مستشفى وادي النطرون بعد حادث انقلاب سيارة عمالة زراعية.. واحتجاز 4 حالات تحت الملاحظة إصابة 24 شخصًا في انقلاب سيارة ربع نقل محملة بالعمالة بوادي النطرون بعد بيان "الوعي النقابي.." الأطباء" تلغي ملتقى "منتحلي صفة صحفي" نقابة المهن التمثيلية تتابع حريق لوكيشن “بيت بابا 2” وتطمئن على محمد أنور ومحمد محمود وفريق العمل بالكامل رئيس البرلمان العربي يشيد بمقترح الرئيس الصيني للعمل المشترك مع الدول الأفريقية والعربية ضبط طرفي مشاجرة عقب حادث تصادم بين سيارة وموكب زفاف بالجيزة رئيس عمال النقل البري يشيد بقرارت الرئيس السيسي : تعمل علي تعزيز مظلة الحماية الاجتماعية تحذير هام من وزارة العمل بشأن محاولات النصب والاحتيال المرتبطة بمنح العمالة غير المنتظمة محافظ الشرقية يُشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد التكنولوجي العالي بالعاشر من رمضان لبحث سبل تطوير العملية التعليمية

اخبار

وزيرة الصحة تشيد بمعدل تنفيذ أعمال التطوير بمستشفى البياضية

الخميس 02/يناير/2020 - 04:31 م
صدى العرب
طباعة
صفاء أمين

أشادت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، بمعدل تنفيذ الأعمال والتجهيزات الجارية بمستشفى النساء والولادة التخصصي بالبياضية.

جاء ذلك اليوم، خلال تفقد وزيرة الصحة والسكان، والمستشار مصطفى محمد ألهم، محافظ الأقصر، لأعمال التجهيزات الجارية بالمستشفى، في إطار الاستعداد لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل الجديد بالمحافظة.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للوزارة، أن الوزيرة راجعت الرسومات الهندسية للمستشفى، وأكدت على تطوير المستشفى وفقاً لأعلى معايير الجودة، كما وجهت بتوفير تجهيزات المستشفى الطبية وغير الطبية، وتوريدها بشكل عاجل تزامناً مع الانتهاء من أعمال التجهيزات والإنشاءات، مشيرة إلى أن المستشفى سيقدم خدمات طبية ذات جودة عالية في تخصصات النساء والولادة، كما وجهت أيضاً بسرعة تسجيل المستشفى بالهيئة العامة للاعتماد والرقابة للتأمين الصحي الشامل فور الانتهاء من الأعمال.

وأشار إلى أن المستشفى يخدم 75 ألف نسمة بتكلفة إنشائية بلغت 209 ملايين جنيه، وأوضح أن المستشفى يتكون من دور أرضي و6 أدوار متكررة، ويشمل 26 سرير غسيل كلوي، و20 عيادة خارجية، و5 معامل للتحاليل، ووحدة عناية مركزة بها 5 أسرة رعاية، و4 غرف عمليات.

كما تفقدت أعمال التطوير بالمبنى القديم للمستشفى والذي سيصبح مركزاً لطب الأسرة، وقسم للغسيل الكلوي، ووجهت بسرعة الانتهاء من كافة الأعمال وفقاً للجدول الزمني المحدد.

يذكر أن محافظة الأقصر ضمن محافظات المرحلة الأولى الخمس وهي: "الإسماعيلية والسويس والأقصر وأسوان وجنوب سيناء" والتي بدأ تسجيل المواطنين بها منذ الأول من شهر أكتوبر الماضي، تمهيداً لتطبيق التأمين الصحي الشامل الجديد، وذلك إضافةً إلى محافظة بورسعيد والتي انطلقت المنظومة بها في يوليو الماضي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads