رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
القوات المسلحة تنظم زيارة ميدانية لوفد من جامعة هيروشيما اليابانية للأكاديمية العسكرية المصرية وتشارك فى توقيع إتفاقية تعاون معها خروج 20 مصابًا من مستشفى وادي النطرون بعد حادث انقلاب سيارة عمالة زراعية.. واحتجاز 4 حالات تحت الملاحظة إصابة 24 شخصًا في انقلاب سيارة ربع نقل محملة بالعمالة بوادي النطرون بعد بيان "الوعي النقابي.." الأطباء" تلغي ملتقى "منتحلي صفة صحفي" نقابة المهن التمثيلية تتابع حريق لوكيشن “بيت بابا 2” وتطمئن على محمد أنور ومحمد محمود وفريق العمل بالكامل رئيس البرلمان العربي يشيد بمقترح الرئيس الصيني للعمل المشترك مع الدول الأفريقية والعربية ضبط طرفي مشاجرة عقب حادث تصادم بين سيارة وموكب زفاف بالجيزة رئيس عمال النقل البري يشيد بقرارت الرئيس السيسي : تعمل علي تعزيز مظلة الحماية الاجتماعية تحذير هام من وزارة العمل بشأن محاولات النصب والاحتيال المرتبطة بمنح العمالة غير المنتظمة محافظ الشرقية يُشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد التكنولوجي العالي بالعاشر من رمضان لبحث سبل تطوير العملية التعليمية

اخبار

اتفاق نقابة المعلمين وجهاز حماية المستهلك على نشر الوعي بالقانون الجديد وحقوق الموطن وواجباته

الإثنين 30/ديسمبر/2019 - 05:46 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

اتفق خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، مع اللواء راضي عبد المعطى رئيس جهاز حماية المستهلك على إطلاق حملة توعية على مستوى جميع النقابات الفرعية واللجان النقابية للمعلمين في جميع المحافظات بمواد قانون حماية المستهلك الجديد، وتزين المستهلك بحقوقه وواجباته وخطوات تقديمه للشكوى حتى يحصل على حقه.

جاء ذلك خلال استضافة النقابة العامة للمهن التعليمية ،اليوم، مؤتمر جهاز حماية المستهلك، بمقر النقابة العامة بالقاهرة ،وذلك بحضور طلعت عبد القوى رئيس الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية، وعدد من أعضاء الجمعيات الأهلية على مستوى الجمهورية، للتوعية بمواد القانون الجديد وحقوق المواطن.

وخلال كلمته، قال الزناتي أن جهاز حماية المستهلك يعد من أهم الأجهزة التي تحمى المواطن المصري، لأنه يقوم برسالة سامية وليس مجرد وظيفة والعمل به مسئولية تستهدف صالح المواطنين الذين يحتاجون إلى من يتواصل معهم ويتفاعل مع شكواهم لمواجهة جشع التجار أو استغلال الشركات التجارية.

ومن جانبه، قال اللواء الدكتور راضي عبد المعطى رئيس جهاز حماية المستهلك خلال كلمته أن توجهات الدولة والقيادة السياسية تركز على إيجاد آليات غير تقليدية لتوفير حماية واقعية للمستهلك بالتنسيق مع كافة مؤسسات الدولة الرسمية والأهلية في إطار يوازن بين الرقابة المؤسسية والمجتمعية، مشيراً الى أن أغلب أعضاء مجلس إدارة جهاز حماية المستهلك من أصحاب الجمعيات الأهلية لخلق ثقافة متوازنة في المجتمع، لافتاً إلى إمكانية التعاون مع شركات المحمول عن طريق أرسال رسائل توعية للمواطنين عبر هواتفهم المحمولة مباشرة.

وأشار إلى أن إدارة جهاز حماية المستهلك شهدت تطورات تتواكب مع الوضع الحالي للأسواق، موضحًا أن أهم أولوياته للعمل داخل الجهاز هو ضبط الأسواق وتفعيل منظومة الرقابة، خاصة في ظل توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتحسين الخدمات المقدمة للمواطن.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads