رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ريم تامر تحصد برونزية أفريقية جديدة تُزين ألعاب القوى المصرية في غانا وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع الأداء المالي والإنتاجي للشركات التابعة وزير التعليم: الثانوية العامة في مستوى الطالب المتوسط.. وتطوير المناهج بالتعاون مع اليابان.. و225 مدرسة تكنولوجيا تطبيقية العام المقبل شعبة محرري الاتصالات بنقابة الصحفيين تعلن الفائزين بجائزة الصحافة في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2025 سفارة فلسطين بالقاهرة : 78 عاما على نكبة وفعاليات هذا العام تحت شعار لن نرحل شركة قاشيو تطلق منصة شاملة لإدارة نفقات سفر الشركات وتبسيطها إل جي إلكترونيكس تحصل على تصنيف "الأفضل ضمن 1%" في مجال الاستدامة من S&P العالمية للعام الثالث على التوالي رئيس جامعة دمنهور: مشروع SQEPIA بكلية التمريض خطوة نحو مواءمة البرامج مع المعايير الدولية متابعة مستجدات ملفات التصالح والتقنين وتسريع معدلات الإنجاز وتذليل المعوقات أمام المواطنين بالبحيرة محافظ الشرقية يتابع تطورات حريق مصنعي (بويات - كرتون) بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان

اخبار

رئيس الجامعة الأمريكية الجديد: نستنكر القوى العالمية الداعمه للكراهيه والتعصب

الإثنين 17/أكتوبر/2016 - 05:59 م
طباعة
قال فرانسيس ريتشياردونى، رئيس الجامعة الأمريكية الجديد، إنه "علينا أن ننشر الصورة الودودة للمجتمع المصرى ولابد من أن نستنكر القوى العالمية التى تنشر الكراهية والخوف والتعصب الأعمى، وتلقى بظلال قاتمة تهدد بتقويض دعائم المجتمعات الهادئة المتقدمة، وعلينا أن نتقدم ونطور رسالتنا فى التعليم والبحث العلمى".


وأكد فرانسيس ريتشياردونى، في كلمه له ألقاها بحفل تنصيبه رئيساً للجامعة الأمريكية بالقاهرة، اليوم الإثنين، أن فترة الإضطرابات السياسية التى أعقبت عام 2011 كانت محاطة بالآلام ومحفوفة بالمخاطر، لكن قاهرة المعز انتصرت، مشدداً على أن مصر عانت من إنهيار شديد فى السياحة، لافتاً إلى أن الإستقرار والأمن عادا للبلاد وزاد عدد الطلاب الدوليين خلال الفترة الحالية.

وأضاف ريتشياردونى "كنا البوابة من وإلى مصر وبوابة المعلومات ودخلنا فى لعبة إيقاف نسف العقول التى كانت تعانى منها مصر ويجب أن نستفيد وننتهز هذا الزخم الإيجابى لجذب المزيد من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس".

وأشار رئيس الجامعة الأمريكية، إلى أن المشكلات التى تهتم بها الجامعة تحتك بالواقع المجتمعى وأولها الوصول إلى أساليب حديثة ومتقدمة للتعرف على فيرس سى، قائلا: "شرف لنا مشاركة الحكومة المصرية لايجاد حل لمشكلة التعليم من الإبتدائى للثانوى وأطلب من الجامعات المصرية ميزة زيارة مؤسساتهم فى المستقبل، وهناك مدرسة السياسة العامة والأمور العالمية تتعرض لمشكلات الحوكمة وسياسات التنمية العامة والمنطقة بها كثير من الدول التى تحارب لتصمد أمام مختلف الأشكال من التنافس".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads