رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

أمم أفريقيا.. منتخب الجزائر يواجه زيمبابوي غدًا

السبت 14/يناير/2017 - 02:23 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 يستعد المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم للدخول في غمار "بطولة الأمم الافريقية 2017" بالجابون عندما يلتقي منتخب زيمبابوي غدا ،الأحد، بملعب "فرانسفيل بالجابون" المدينة التي تحتضن منافسات المجموعة الثانية التي تضم أيضا تونس و السنغال.

ويعد لقاء الغد بين الجزائر وزيمبابوي مهما لكنه غير حاسم بالنسبة للمنتخب الجزائري العازم أكثر من أي وقت مضى على تحقيق مشوار مشرف و الوصول على الأقل الى المربع الذهبي لهذه المنافسة القارية.

وأكد لاعبو المنتخب الجزائري - عقب وصولهم إلى الجابون - ضرورة تسجيل بداية موفقة في المنافسة سيما وأن الفريق ينتظره لقائين يتسمان بالصعوبة أمام منتخبي السنغال الأول إفريقيا ثم منتخب تونس.

ويمتلك المنتخب الزيمبابوي - الذي لم يهزم في مقابلتيه الوديتين قبل البطولة أمام الفريق المحلي لكوت ديفوار (0-0) و الكاميرون (1-1) - رغبة قوية في تحقيق الفوز.

وبخصوص تشكيل المنتخب الجزائري ، يضع المدير الفني خطة للاستفادة من قدرات كل اللاعبين وهو ما يوفر له العديد من الخيارات لضبط قائمة الـ11 لاعبا الأفضل حالة وأداء. 

ويواصل المنتخب الجزائري، المنافسة بمواجهة تونس يوم 19 يناير ثم السنغال يوم 23 من الشهر الجاري بينما سيتأهل صاحبا المركزين الأول و الثاني من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي الذي سينطلق بداية من 28 يناير.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads