رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
انطلاق الدراسة بمدارس مستقبل مصر المصرية الإيطالية للتكنولوجيا التطبيقية الزراعية اعتبارًا من العام الدراسي 2026 / 2027 الأوقاف تصدر عدد من مجلة "وقاية" بعنوان: "التطرف والمخدرات.. وجهان للتهلكة" دي بي ورلد تطلق أول مركز لوجستي متكامل للتوزيع الإقليمي في "السخنة لوجستيك بارك" «مانيج إنجن» تطلق منظومة متكاملة للمطورين لتعزيز كفاءة وقدرات منصاتها التكنولوجية جيه إل إل تعزز قيادتها الإقليمية وتعيين مارون ديب رئيساً لخدمات المشاريع والتطوير في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا الرئيس السيسي يتسلم أوراق اعتماد سفير قطر الجديد لدى مصر الرئيس السيسي يتسلم أوراق اعتماد سفيرة البرتغال الجديدة لدى مصر الرئيس السيسي يتسلم أوراق اعتماد سفير إندونيسيا الجديد لدى مصر الرئيس السيسي يتسلم أوراق اعتماد سفير كوريا الجنوبية الجديد لدى مصر رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح عناية متخصصة لأمراض الصدر ووحدة للغسيل الكلوي للأطفال بالمستشفى الجامعي

اخبار

وزيرة الصحة تتوجه إلى محافظة جنوب سيناء لمتابعة تجهيزات تطبيق التأمين الصحي الشامل

السبت 21/ديسمبر/2019 - 09:34 ص
صدى العرب
طباعة
صفاء أمين
تتوجه الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، صباح اليوم السبت، إلى محافظة جنوب سيناء، وذلك لمتابعة استعدادات المحافظة لتطبيق التأمين الصحي الشامل الجديد.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للوزارة، أن زيارة الوزيرة تأتي في إطار حرصها على المتابعة الميدانية للاستعدادات والتجهيزات الجارية بالمنشآت الطبية، بالإضافة إلى متابعة عملية تسجيل المواطنين وفتح ملفات طب الأسرة لهم، والتي بدأت في الأول من شهر أكتوبر الماضي.

وأشار مجاهد إلي أن الوزيرة من المقرر أن تتفقد عددًا من مستشفيات ووحدات طب الأسرة الجاري تطويرها بالمحافظة، كما من المقرر أيضًا أن تعقد الوزيرة اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة والمحافظة للوقوف على آخر المستجدات والتجهيزات الجارية لتطبيق المنظومة الجديدة.

يُذكر أنه تم بدء التسجيل بمنظومة التأمين الصحي الشامل بمحافظات المرحلة الأولى، وهي: «الإسماعيلية والسويس والأقصر وأسوان وجنوب سيناء»، وذلك منذ الأول من شهر أكتوبر الماضي، حيث تبنت الوزارة استراتيجية جديدة ومختلفة عما تم اتباعه أثناء تطبيق المنظومة بمحافظة بورسعيد، حيث يتم العمل بالتوازي على تقديم الخدمة بعدد من الوحدات والمراكز، والعمل على رفع كفاءة وتجهيز الوحدات الأخرى في الوقت ذاته بمحافظات المرحلة الأولى للمنظومة، بهدف الإسراع من وتيرة العمل واختصار الكثير من الوقت لتسجيل المنتفعين بالمنظومة، بالإضافة إلى توعية المواطن بالخدمة الصحية الجديدة التي سيحصل عليها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads