رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
استعدادا للموسم الشتوي.. النشار يتابع تطوير مطار الأقصر الدولي وأرض البالون نيسان مصر" و"وهدان أوتو" يفتتحان رسمياً فرعاً متكاملاً بالنزهة الجديدة في القاهرة انطلاق الملتقى الاستثماري للتطوير العقاري والسياحي العُماني المصري لتعزيز الشراكات الاقتصادية بين البلدين رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد ختام مهرجان «طرب» للموسيقى والغناء بجامعة السويس لدعم المستهلك.. تعاون مشترك بين معرض الموزعين المعتمدين 《أوتو auto X》و《مصنعي وتجار السيارات 》 اختيار مصر بالإجماع لاستضافة الدورة الثامنة عشرة لمؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر عام ٢٠٢٨ مصر تتابع تطورات الأوضاع في جمهورية النيجر الشقيقة السفير العُماني بالقاهرة: الملتقى الاستثماري العُماني المصري يفتح آفاقًا جديدة للشراكات الاقتصادية مصر تعرب عن تضامنها مع قبرص إثر حادث انقلاب قارب قبالة سواحل شمال قبرص نيابة عن فخامة الرئيس.. نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يتوجه إلى قيرغيزستان للمشاركة في قمة "منظمة شنغهاي للتعاون"

رياضة

مبارك الظفيري: علاقة الباطن السعودي بحمودي " انتهت "

الأربعاء 11/يناير/2017 - 11:51 م
صدى العرب
طباعة


شنّ مجلس إدارة نادى الباطن السعودى هجومًا ضاريًا على اللاعب المصري أحمد حمودى المحترف ضمن صفوف فريق الكرة بالنادى بعد ان طالب بفسخ تعاقده من اجل الانتقال الى الاهلى المصري.

 

وقال مبارك الظفيري نائب رئيس نادي الباطن السعودي فى اتصاله الهاتفى ببرنامج مع شوبير على فضائية صدي البلد إن أحمد حمودي هرب منذ 13 يومًا إلى مصر ولا يرد على اتصالات النادى الهاتفية للضغط علينا كى نوافق على فسخ عقده والانتقال للنادى الأهلى المصري.

                                                                                                                                  

ونفى الظفيري أن يكون هناك أي مفاوضات من جانب النادى الأهلي بشأن ضم اللاعب، مشيرًا إلى أنه لم يتلق أي عروض من النادي الأحمر لكنه أكد أن الأهلي لو تقدم بعرض رسمي سيكون هناك مرونة كبيرة من الجانب السعودي في المفاوضات خاصة ان النادى قد انتهت علاقته تماما بحمودى واللاعبخرج من حساباتهم بعد ان تعاقدوا مع لاعب بديل ولكنهم فقط يسعون للحصول على اعلى عائد من بيعه.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads