رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محمد السادس يُغلق باب الفتنة ويؤكد أن الأخوة الإفريقية أقوى من الانفعال العابر محمد السادس: المغرب انتصر تنظيميًا.. وإفريقيا أكبر من لحظة انفعال العاهل المغربي يشيد بالنجاح التاريخي لكأس الأمم الأفريقية ويؤكد التزام بلاده بإشعاع إفريقيا ووحدتها إيركايرو تشارك فى معرض Fitur بالعاصمة الاسبانية مدريد وزير الطيران المدني يشهد تخرج دفعة جديدة من البرنامج المتكامل لمعلومات الطيران بكلية المراقبة الجوية مايا مرسى وهانى سويلم يفتتحان مركز استقبال أبناء وبنات العاملين بوزارة الموارد المائية والري بالعاصمة الجديدة ندوة «الفتوى وقضايا الشباب» تؤكد أهمية دَور الخطاب الديني الرشيد والتكامل المؤسسي في تحصين الشباب وتطلق مبادرة "باسبور القيم" المنظمة العربية للتنمية الإدارية اختتام فعالية التحقيق الإداري ودوره في مكافحة الفساد في أولى ندواتها بمعرض القاهرة الدولي للكتاب.. دار الإفتاء تناقش الإرشاد الأسري: المشكلات والحلول في العصر الرقْمي وزارة العمل توقّع عقد إدارة وتشغيل لمراكز التدريب المهني ومنظومة الفحص المهني مع «ابدأ إديو»

رياضة

الدفاع المغربي يتراجع عن مواجهة الزمالك

الأربعاء 11/يناير/2017 - 08:39 م
صدى العرب
طباعة
  
أشارت تقارير صحفية مغربية أن مسئولى نادى الدفاع الحسنى الجديدى تراجعوا عن فكرة إقامة مباراة استعراضية احتفالا بالذكرى الستين لتأسيسه أمام نادى الزمالك نهاية الأسبوع الحالي بسبب مغالاة إدارة الزمالك فى مطالبهم المالية.

وأشارت التقارير إلى أنه على الرغم من الموافقة التي تلقاها مسؤولي الدفاع من نظيره المصري إلا أن الأخير طلب نحو مليون درهم مغربى أي ما يعادل مليون و800 ألف جنيه مصرى مقابل الحضور للمغرب وخوض اللقاء الودي , لتتجه إدارة النادى بإستبدال الزمالك بفريق الترجى التونسى.

وأضافت أن مجلس إدارة نادي الدفاع الجديدي استغل فرصة وجود الترجي في مدينة مراكش الذي يخوض معسكره الإعدادي من أجل تعويضه بالفريق المصري , وتقرر مواجهته في السابع عشر من شهر يناير الحالى أرضية ملعب العبدي في الجديدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads