رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس مدينة دهب يتابع ميدانيا ملفي المياه والصرف الصحي ويطالب بحلول عاجلة ومستدامة خطوة جديدة نحو التمكين عقود عمل لذوي الهمم في منشات شرم الشيخ السياحية الأوروجوياني تيخيرا حكماً لمباراة مصر وأستراليا في مونديال 2026 اختيار مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب ضمن الجهات الفائزة بمنحة مؤسسة سيتي "تحدي الابتكار العالمي" تكامل جهود هيئة تعليم الكبار والمؤسسات الصناعية يسهم في رفع معدلات النجاح بين الدارسين وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى ميلاد القارئ الشيخ الشحات محمد أنور محافظ أسيوط يترأس وفدًا رسميًا لتقديم واجب العزاء لأسر الأطفال ضحايا حادث سقوط تروسيكل بترعة بنطاق مركز أبوتيج بدء تركيب الصدادات والحواجز الخرسانية على جانبي ترعة جنابية صدفا بأبوتيج لاستكمال منظومة الحماية ورفع معدلات الأمان «شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء» تعلن خطة استثمارية جديدة.. توسعات بالشبكة ومشروعات قومية وخفض للفقد رئيس جامعة بنها: حريصون على تحويل الأفكار المبتكرة إلى شركات ناشئة

اخبار

بالصور.. "العصار" يلتقي وزير دفاع جمهورية الجبل الأسود

الأربعاء 11/ديسمبر/2019 - 09:53 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
استقبل الدكتور محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربي السيد/ بريدراغ بوسكوفيتش وزير دفاع جمهورية الجبل الأسود والوفد المرافق له وذلك لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التصنيع العسكرية والمدنية بديوان عام الوزارة.                          

تم خلال اللقاء التأكيد على اهتمام وزارة الإنتاج الحربي بالتعاون مع وزارة الدفاع لجمهورية الجبل الأسود في تبادل الخبرات وتكنولوجيا التصنيع والمعلومات الفنية في مجالات التصنيع المختلفة، وتم مناقشة بعض موضوعات التعاون المقترحة مع عدد من شركات جمهورية الجبل الأسود في مجالات تصنيع الذخائر والأسلحة ، كما تم استعراض الإمكانيات التصنيعية والتكنولوجية والبشرية المتوفرة بالشركات والوحدات التابعة لوزارة الإنتاج الحربي، وتم الإشارة إلى أن دور الوزارة الأساسي يتمثل في تلبية احتياجات القوات المسلحة والشرطة، كما يتم استغلال فائض الطاقات الإنتاجية لديها في تصنيع منتجات مدنية متنوعة والمساهمة في تنفيذ المشروعات القومية والتنموية بالتعاون مع الجهات المختلفة بالدولة والقطاع الخاص كما تم استعراض استراتيجية الوزارة في التعاون مع مختلف الشركات العالمية لتوطين التكنولوجيات الحديثة في التصنيع .                                                                                                                      

ومن جانبه، أعرب "بوسكوفيتش" عن تطلعه لتعزيز التعاون مع وزارة الإنتاج الحربي، مشيدًا بالإمكانيات التصنيعية والفنية التي تمتلكها وزارة الإنتاج الحربي ودورها في توفير متطلبات القوات المسلحة المصرية وعرض " بوسكوفيتش " إمكانية التعاون في مجالات تصنيع الذخائر والأسلحة المختلفة، مشدداً على أهمية الدور الذي تقوم به مصر لمواجهة الإرهاب في المنطقة والذي ينعكس علي بعض الدول الأوربية، مثمنًا ما تم بذله من جهود خلال السنوات الخمس الماضية لتحقيق الإصلاح الاقتصادي وجذب الاستثمارات الخارجية لمصر.                                      

كما أكد وزير دفاع جمهورية الجبل الأسود على أنه يسعى من خلال هذه الزيارة إلى زيادة مجالات التعاون مع شركات الإنتاج الحربي المصرية التي تشهد تقدماً ملحوظاً من خلال تعاونها مع العديد من الشركات العالمية في مختلف الدول الصناعية الكبرى إلى جانب إسهاماتها في تنفيذ العديد من المشروعات القومية.                                                            

وفي نهاية اللقاء تم الاتفاق علي تبادل الزيارات بين شركات جمهورية الجبل الأسود وشركات الإنتاج الحربي وذلك للاطلاع على الإمكانيات المتوفرة بهما وتحديد مجالات التعاون المشترك المستقبلي، كما تم توجيه الدعوة للسيد وزير دفاع جمهورية الجبل الأسود للمشاركة في معرض إيديكس 2020 كذلك دعوة شركات جمهورية الجبل الأسود للمشاركة في المعرض.

                                                                                          

بالصور.. "العصار" يلتقي وزير دفاع جمهورية الجبل الأسود
بالصور.. "العصار" يلتقي وزير دفاع جمهورية الجبل الأسود
بالصور.. "العصار" يلتقي وزير دفاع جمهورية الجبل الأسود
بالصور.. "العصار" يلتقي وزير دفاع جمهورية الجبل الأسود

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads