رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

روس آتوم: مصر نموذج يحتذى به فى التطور والنجاح

الثلاثاء 03/ديسمبر/2019 - 03:16 م
صدى العرب
طباعة
سعيد العربي
أكد اناتولى كوفتانوف مدير فرع شركة روس آتوم الروسيه المسؤولة عن انشاء المحطة النووية بالضبعة بمصر و مدير المشروع ، أن روسيا متمثلة فى شركة روساتوم تبذل قصارى جهدها لدعم و مساعدة مصر فى انجاح برنامجها النووي السلمى لتوليد الكهرباء.

و أضاف كوفتانوف ، خلال فعاليات اليوم الثاني للمنتدى العربى الخامس حول آفاق توليد الكهرباء و إزالة ملوحة مياه البحر بالطاقه النوويه ،  أن محطة الضبعة النووية ستكون مثال يحتذى به فى الدول العربية و افريقيا التى ترغب فى إنشاء محطات نوويه في المستقبل، لافتا إلى أن مصر دولة يحتذى بها فى كيفية ان تتحول الدول إلى دولة متطورة و ناجحه.

و تابع كوفتانوف ، أن أهم التحديات التي واجهت روساتوم عند بدء العمل بالمحطة النووية بالضبعة كانت تتمثل فى بعض المشاكل فى البنية التحتية ، لافتا إلى أن روساتوم لديها خبره طويله فى مجال انشاء المحطات النووية جعلها تنجح فى التغلب على هذه التحديات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads