رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البيان الملكي يحسم الجدل.. محمد السادس يتصدر الترند ورسائل وحدة إفريقيا في المقدمه مصر والمغرب.. علاقات أخوية راسخة تتجاوز الخلافات وتراهن على المستقبل المهندس عماد النجار يهنئ الأستاذ غزالي محمد ملثم بمناسبة توليه منصب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالأقصر محمد السادس يُغلق باب الفتنة ويؤكد أن الأخوة الإفريقية أقوى من الانفعال العابر محمد السادس: المغرب انتصر تنظيميًا.. وإفريقيا أكبر من لحظة انفعال العاهل المغربي يشيد بالنجاح التاريخي لكأس الأمم الأفريقية ويؤكد التزام بلاده بإشعاع إفريقيا ووحدتها إيركايرو تشارك فى معرض Fitur بالعاصمة الاسبانية مدريد وزير الطيران المدني يشهد تخرج دفعة جديدة من البرنامج المتكامل لمعلومات الطيران بكلية المراقبة الجوية مايا مرسى وهانى سويلم يفتتحان مركز استقبال أبناء وبنات العاملين بوزارة الموارد المائية والري بالعاصمة الجديدة ندوة «الفتوى وقضايا الشباب» تؤكد أهمية دَور الخطاب الديني الرشيد والتكامل المؤسسي في تحصين الشباب وتطلق مبادرة "باسبور القيم"

رياضة

الريال يبدأ التحضيرات لمباراة غرناطة

الخميس 05/يناير/2017 - 06:49 م
صدى العرب
طباعة
تاج الدين حسن

 بعد مضي أقل من 24 ساعة من الفوز على إشبيلية في ذهاب دور الـ16 من كأس ملك إسبانيا ،عاد فريق ريال مدريد للتدريبات وأجرى دورة انتعاش ضمت اللاعبين الذي لعبو مباراة الأمس ضد الفريق الاندلسي .

وقد باشر الملكى إستعداداته وسط الضباب الكثيف للمباراة المقبلة ضد غرناطة الذي يحل ضيفاً على ملعب سانتياغو برنابيو يوم السبت في الليجا الإسبانية .

وقد انضم لتدريبات الفريق الأول لاعبو الكاستيا إنزو وأوديجارد وتيخيرو ،الفريق أجرى سلسلة تمارين منها الضغط والاستحواذ على الكرة والتسديد على المرمى وتدريبات أخرى .

وقد عمل قائد الفريق الأبيض سيرجيو راموس بشكل منفرد على عشب الملعب وداخل مرافق النادي الداخلية ،في حين يواصل كلاًَ من بيل وبيبي وكوفاسيتش ولوكاس فاسكيز عملية شفائهم من الإصابة وقد قفز الأخير بشكل منفرد على عشب الملعب اليوم .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads