رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سباق الموت على الأسفلت.. مصرع 3 شباب في حادث تصادم دراجات نارية بطريق «بيلا – الجرايدة» معرض القاهرة الدولي للكتاب يسدل الستار على فعالياته بأكثر من 6 ملايين و200 ألف زائر الصين تحافظ على ريادتها العالمية في بناء السفن خلال العام الماضي رئيس التنظيم والإدارة يشارك في الاجتماع الوزاري لمنتدى الإدارة الحكومية العربية ويؤكد أهمية بناء القيادات الحكومية القادرة على استشراف المستقبل ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب...ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش القراءة الرقمية كأداة للتعلم والتثقيف سكرتير عام سوهاج يشهد احتفالية مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان من الأعماق .. اللى بعده مجموعة هيونداي موتور تتعاون مع "فودافون إنترنت الأشياء" لنشر السيارات المتصلة في خمس دول بالشرق الأوسط "إكسيد" الراعي الرئيسي والسيارة الرسميّة لماراثون الرياض 2026 منتدى دائرة قادة التجزئة العالمي ينطلق في الرياض جامعًا بين الرؤى العالمية والواقع الإقليمي

فن وثقافة

فيصل ندا يروى ذكرياته عن الفن والوطن فى صالون الأوبرا الثقافى

الأحد 20/أكتوبر/2019 - 03:59 م
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي
يبدأ صالون الاوبرا الثقافى موسمه الفنى الجديد بامسية تأتى ضمن احتفالات الاوبرا بذكرى انتصارات اكتوبر وتحمل عنوان ذكريات عن الفن والوطن وتستضيف الكاتب والسيناريست الكبير فيصل ندا ويديرها الفنان امين الصيرفى وذلك فى السابعة مساء الاربعاء 23 اكتوبر على المسرح الصغير . 
يدور الحوار حول ذكريات فيصل ندا وبداياته الفنية ويتناول اهم اعماله وبعض المواقف التى صادفته اثنائها الى جانب فيلم قصير لمقتطفات منها اعداد نيرمين محمود ، كما يستعرض عدد من القضايا الابداعية المعاصرة ويتخلل الامسية فقرات موسيقيه يقدمها ثنائى الجيتار محمد اباظه وعلى عبد الغنى السيد . 
يشار ان فيصل ندا من مواليد عام 1940 ، تخرج فى المدرسة الإبراهيمية بجاردن سيتي ثم حصل على بكالوريوس التجارة من جامعة القاهرة قسم المحاسبة عام 1963 ، اكتشف موهبته في التاليف اثناء مشاركته مع فريق التمثيل بالجامعة وكان اول اعماله المسلسل التليفزيوني هارب من الايام الذي نجح من خلاله فى ارساء قواعد واسس الكتابة للاعمال التليفزيونية تلاها مسرحيتى من اجل حفنة نساء  والمتزوجون اعقبهما العديد من المؤلفات المميزة كما اتجه الي التاليف الاذاعي منها المسلسل الكوميدي الناجح يرفع إيده والذى حقق نجاحا باهرا، وصل عدد ابداعاته الى حوالى 80  فيلم سينمائى ، 13 مسرحية ، 86 مسلسل تليفزيونى و4 مسلسلات اذاعية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads