رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرة التنمية: صندوق التنمية المحلية يمول 1614 مشروعاً باستثمارات بلغت أكثر من 31.5 مليون جنيه.. والمرأة تتصدر بـ 69% محافظ أسيوط يهنئ نادي بترول أسيوط بالصعود للدوري الممتاز ويؤكد إنجاز رياضي يسعد أبناء المحافظة وزير الاستثمار يفتتح منتدى الأعمال المصري البيلاروسي بمشاركة واسعة من مجتمع الأعمال في البلدين مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات الشقيقة وتؤكد تضامنها الكامل معها علاج 4.118 رأس ماشية مجانًا خلال أسبوع .. والقوافل البيطرية تجوب القرى لدعم المربين وتعزيز الأمن الغذائي المجلس القومي للمرأة يُطلق برنامج «نُوره» في ثلاث محافظات جديدة 
 وزير الاستثمار يبحث مع مدير عام مركز تنمية الصادرات البيلاروسي تعزيز التكامل التجاري وتوسيع الشراكات الاستثمارية رئيس البنك الأهلي المصري يحذر من محاولات الاحتيال المصرفي رئيس اللجنة المنظمة يودع العالم برسالة مؤثرة: مونديال الإسماعيلية أثبت عظمة التنظيم المصري وأبطالنا شرفوا الوطن نجاح كبير لمؤتمر شمال الصعيد الأول للصحة العامة 2026

فن وثقافة

نورا تحلم يمنح هند صبري جائزة جديدة.. جائزة لجنة التحكيم الخاصة من مهرجان Saint Jean de Luz في فرنسا

الأربعاء 16/أكتوبر/2019 - 06:27 م
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي





حصلت النجمة هند صبري على جائزتها الثانية عن فيلمها التونسي نورا تحلم حيث حصدت جائزة لجنة التحكيم الخاصة في قسم البطولة النسائية والتي تحمل اسم التفسير الأنثوي.
وكانت هند صبري قد فازت منذ أيام  بجائزة أفضل ممثلة في مهرجان الجونة السينمائي الدولي  في دورته الثالثة عن دورها في الفيلم التونسي نورا تحلم.
وكانت هند قد حضرت فعاليات المهرجان رفقة  مخرجة الفيلم هند بن جمعة ومنتجه المشارك الفرنسي فرانسوا والفنان حكيم أحد ممثلي الفيلم.
وفي السياق نفسه حضرت صبري مساء أمس بمعهد العالم العربي بباريس العرض الخاص للفيلم التونسي  نورا تحلم   بحضور صناعه بطلته النجمة هند صبري ومخرجاته هند بن جمعة والفنان لطفي العبدلي ومنتجه عماد مرزوق .
وكانت جميع تذاكر الفيلم قد بيعت بالكامل للجمهور هناك قبل أيام من العرض وهو ما يعكس الصدى الكبير الذي حققه الفيلم في عروضه الدولية .
. وكان الفيلم قد نجح  في إثارة إعجاب جماهير مهرجان سان سباستيان الدولي بأسبانيا حيث شاهده ١٥٠٠ مشاهد في عرضيه امس واليوم بواقع ٧٥٠ مشاهد  للعرض الواحد وقوبل بتصفيق متواصل لمدة عشر دقائق في العرضين.
وتناولت الصحافة الإسبانية والعالمية مثل screen daily  اداء بطلته النجمة هند صبري بمقالات حملت الكثير من الثناء والإشادة بتمثيلها ودرجة اقناعها لهم بالدور.
وبهذا تواصل هند مسيرتها السينمائية الناجحة لهذا العام والتي جعلتها النجمة التي حصدت افلامها أعلى الإيرادات في تاريخ السينما في موسم واحد حيث حصد فيلمها الممر ٧٤ مليون جنيه واستطاع فيلمها الفيل الازرق تجاوز حاجز ال ١٠٠ مليون جنيه ليصبح الفيلم الاكثر حصدا للايرادات في تاريخ السينما المصرية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads