رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يبحث مع الهيئة القومية للأنفاق دراسة امتداد مشروع مترو ابو قير الي منطقة العجمي الصبروط يواصل جولاته الميدانية بمتابعة مسائية لمراكز شباب الوراق غداً.. اطلاق مبادرة كبرى للنظافة والتجميل بمشاركة مجتمعية واسعة بكفر الشيخ خالد الدرندلي يتحدث عن المشاركة المصرية المميزة في كونجرس فيفا تغيير مكان جنازة وعزاء هانى شاكر إلى مسجد أبو شقة بالشيخ زايد برئاسة مدير تعليم البحيرة.. انعقاد لجنة القيادات لإجراء المقابلات الشخصية لتجديد تكليف 279 من شاغلي وظائف الإدارة المدرسية انضمام لاعب مركز شباب الحمراوي بكفر الشيخ لمنتخب مصر ويتوج بذهبية الجمهورية للكاراتيه ضبط طلمبة تموين سيارات غير مرخصة وتحريز كميات من المواد البترولية المدعمة بالإسكندرية المجلس القومي للمرأة يشارك في احتفالية عيد الأم ويوم المرأة العالمي تكليف اللواء خالد رسلان رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية بالإشراف على عدد من الملفات والقطاعات بديوان عام المحافظة

اخبار

تيسير مطر يقترح تشكيل لجنه لتحالف الاحزاب المصرية .. للتأهب لانتخابات النواب والشيوخ

الإثنين 30/سبتمبر/2019 - 12:01 م
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي
قال المهندس تيسير مطر الامين العام لتحالف الاحزاب المصرية ورئيس حزب ارادة جيل اننا نحتاج الي الدخول مباشره في مرحلة الجد ونبحث استعدادنا للانتخابات البرلمانية مشدداً لازم نعمل لجنه علي ان تشكل من المجلس الرئاسي لمناقشة هذا الملف والتفاعل مع الاحزاب اعضاء التحالف حزب حزب . 

واضاف مطر خلال اجتماع تحالف الاحزاب المصرية المنعقد حالياً انه لابد وان نبحث قدرات كل حزب علي حده والتفاعل مع كل الأعضاء فنحن لحاجة ماسة لتوثيق ما قدمناه كتحالف من اول يوم حتي الان وشدد مطر علي اننا في التحالف أصبحنا رقم مهم في المعادلة السياسية بل وراك مؤثر احنا حاجة كويس بجد وعندنا جيش سياسي قدم دور وطني لمصر وأصبحنا الان ٣٩ حزب وهذا لم بحدث من فبل .


وتابع مطر فائلاً : ان اللجنه المشكلة الغرض منها الجلوس مع كل رئيس حزب علي انفراد والاجتماع بكل الكوادر بشأن الانتخابات ولازم يبقي عندنا مكتب فني وكل ده مهم لتقوية التحالف ويجعل لنا دور اكثر تأثيراً وتفاعلاً مشيراً الي اننا عندنا في التحالف اتحاد للشباب وأسندت اليه مهام وطنية وبالفعل نجحوا فيها بجداره ولكن مع ذلك نحن نحتاج للتثقيف السياسي لكل أعضائنا .

واضاف الامين العام لتحالف الاحزاب المصرية ان نكسة ٦٧ كانت ضيعت جزء من الوطن واستردها الزعيم الراحل انور السادات وجيش مصر العظيم  مضيفاً ان ثورة ٣٠ /٦  لو لقدر الله لم تحقق النتيجة كانت مصر كلها ستضيع عشان كده تحية تقدير واحترام للرئيس عبد الفتاح السيسي لانه كان سيكون في وش المدفع ومعه الجيش والشرطة لذا لابد وان نعلن دعمنا لهم علي طول الخط فالثورة المصرية في ٣٠ يونيو إنجاز حقق لمصر عائد محترم لذا فلابد وان توضع بجوار كل الإنجازات العظيمة التي عملتها مسر علي مر التاريخ .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads