رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يبحث مع الهيئة القومية للأنفاق دراسة امتداد مشروع مترو ابو قير الي منطقة العجمي الصبروط يواصل جولاته الميدانية بمتابعة مسائية لمراكز شباب الوراق غداً.. اطلاق مبادرة كبرى للنظافة والتجميل بمشاركة مجتمعية واسعة بكفر الشيخ خالد الدرندلي يتحدث عن المشاركة المصرية المميزة في كونجرس فيفا تغيير مكان جنازة وعزاء هانى شاكر إلى مسجد أبو شقة بالشيخ زايد برئاسة مدير تعليم البحيرة.. انعقاد لجنة القيادات لإجراء المقابلات الشخصية لتجديد تكليف 279 من شاغلي وظائف الإدارة المدرسية انضمام لاعب مركز شباب الحمراوي بكفر الشيخ لمنتخب مصر ويتوج بذهبية الجمهورية للكاراتيه ضبط طلمبة تموين سيارات غير مرخصة وتحريز كميات من المواد البترولية المدعمة بالإسكندرية المجلس القومي للمرأة يشارك في احتفالية عيد الأم ويوم المرأة العالمي تكليف اللواء خالد رسلان رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية بالإشراف على عدد من الملفات والقطاعات بديوان عام المحافظة

اخبار

وزير النقل يتابع خطط الحماية المدنية في المحطات ومسارات السكة والأحواش والمخازن

الأحد 29/سبتمبر/2019 - 07:46 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن
عقد وزير النقل الفريق مهندس/ كامل الوزير اجتماعا موسعا مع كل من مساعد وزير الداخلية لشرطة النقل والمواصلات ورئيسي هيئتي السكة الحديد والأنفاق  ورئيس الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو لمتابعة خطط السكك الحديدية ومترو الانفاق الخاصة بأعمال الحماية المدنية في المحطات ومسارات السكة والأحواش والمخازن لزيادة معدلات السلامة والأمان .
   في بداية اللقاء أكد الوزير على ضرورة المتابعة المستمرة لأنظمة الانذار والحريق وكافة أعمال الحماية المدنية بالسكة الحديد والمترو وسرعة استلام انظمة الحماية المدنية في المحطات التي يتم الإنتهاء من تطويرها وتشكيل لجان مشتركة تعمل بشكل دوري للمتابعة المستمرة لكافة هذه الأنظمة والتأكد من فاعليتها وصلاحيتها وتدعيم كافة المواقع بأحدث الأجهزة مع ضرورة توافر عربات إطفاء تسير على السكة سواء بالنسبة للمترو او السكة الحديد مجهزة بكافة وسائل الإطفاء بالاضافة الى تدريب العاملين بالمحطات والورش والمخازن ومواقع التشغيل المختلفة على كيفية تشغيل اجهزة الحريق والإطفاء وعمل تجارب للحريق بشكل دوري والإزالة الدورية والمستمرة للهيش والبوص في الاحواش ومسارات السكة لرفع معدلات السلامة والامان بخطوط السكك الحديدية والمترو.
كما أكد وزير النقل على ضروة إستمرار التنسيق بين السكة الحديد ومترو الانفاق وشرطة النقل والمواصلات للتصدي للباعة الجائلين داخل المحطات وفي القطارات حرصا على تقديم خدمة جيدة للمواطنين .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads