رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يبحث مع الهيئة القومية للأنفاق دراسة امتداد مشروع مترو ابو قير الي منطقة العجمي الصبروط يواصل جولاته الميدانية بمتابعة مسائية لمراكز شباب الوراق غداً.. اطلاق مبادرة كبرى للنظافة والتجميل بمشاركة مجتمعية واسعة بكفر الشيخ خالد الدرندلي يتحدث عن المشاركة المصرية المميزة في كونجرس فيفا تغيير مكان جنازة وعزاء هانى شاكر إلى مسجد أبو شقة بالشيخ زايد برئاسة مدير تعليم البحيرة.. انعقاد لجنة القيادات لإجراء المقابلات الشخصية لتجديد تكليف 279 من شاغلي وظائف الإدارة المدرسية انضمام لاعب مركز شباب الحمراوي بكفر الشيخ لمنتخب مصر ويتوج بذهبية الجمهورية للكاراتيه ضبط طلمبة تموين سيارات غير مرخصة وتحريز كميات من المواد البترولية المدعمة بالإسكندرية المجلس القومي للمرأة يشارك في احتفالية عيد الأم ويوم المرأة العالمي تكليف اللواء خالد رسلان رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية بالإشراف على عدد من الملفات والقطاعات بديوان عام المحافظة

اخبار

من محطة تداول الأخشاب.. وزير النقل: يوصي بالإهتمام بتطوير منظومة النقل البحري لدعم الاقتصاد القومي

الأحد 29/سبتمبر/2019 - 12:06 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن
أشاد وزير النقل الفريق كامل الوزير، بالدور الكبير الذي تقوم به الهيئة المصرية لسلامة الملاحة البحرية في تنظيم وإدارة سلامة الملاحة البحرية وهو الأمر الذي يتطلب  العمل على مدار الساعة وتقديم خدمة مميزة تليق بمكانة مصر الدولية والعالمية.

 وجاء ذلك خلال جولته في ميناء الاسكندرية بتفقد  أعمال تطوير ورفع كفاءة مجمع الادارات بالهيئة المصرية لسلامة الملاحة البحرية حيث وجه الوزير بسرعة الإنتهاء من كافة الأعمال.

كما تابع الفريق مهندس كامل الوزير  مشروع رصيف  3/85  (محطة تداول الأخشاب) حيث  تم إنجاز 25 ٪ منها وتم صب الكتل الخرسانية و تكريك المرحلة الأولي بطول 120 متر ، و إلقاء طبقة من الرمال النظيفة صالحة للتأسيس بعمق 7 متر ، كما يجري أعمال التكريك إلي المرحلة الثانية لاستكمال باقي الرصيف ، ويجري أيضاً صب الكتل الخرسانية لحائط الرصيف مشيرا الى أنه سوف يتم الانتهاء من تنفيذ المشروع في يونيه 2020.

جدير بالذكر  أن رصيف 3/85 يبلغ طوله 400 متر  ، ويصل عمقه الي 14.5 متر  و تبلغ تكلفته 382 مليون جنيه ، والرصيف مخصص لتداول الأخشاب والبضائع العامة وبه ساحة خلفية مساحاتها 40 ألف متر مسطح .

وفي ختام الجولة شاهد الوزير عرض تقديمي عن مراحل مشروع رصيف 3/85  وعما تم انجازه خلال الفترة الماضية ومعدلات تنفيذ المشروعات الجاري تنفيذها بالميناء حيث وجه بضرورة الالتزام بالمواعيد المقررة للإنتها من كل مشروع وموافاته بتقارير اسبوعية عن معدلات التنفيذ مشيرا الى الاهمية الكبيرة لميناء الاسكندرية في حركة التجارة بمصر .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads