رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يتابع سير الامتحانات ميدانيًا ويؤكد انتظام اللجان منها الاستيلاء على أراضي وعقارات بالجيزة.. 3 قرارات مهمة لرئيس الوزراء اليوم يوم في حب مصر يصل نويبع.. السلع الأساسية بأسعار مخفضة ورسالة طمأنة لأهالي جنوب سيناء الفيروز الطبي يدعم خدمات القلب بجنوب سيناء بوحدة قسطرة متطورة مدبولي: تكليفات من الرئيس السيسي للحكومة بوضع ملف الموارد البشرية وتدريبها الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي لتضافر الجهود لإلزام إسرائيل بإنهاء احتلالها للأرض الفلسطينية محافظ البنك المركزي ورئيس البنك الأفريقي للتصدير والاستيراد يعقدان مؤتمرًا صحفيًا للإعلان عن تحضيرات استضافة مصر للاجتماعات السنوية الـ 33 لـ أفريكسيم بنك بالعلمين شركة «HIG Development» تطلق مشروع «براح ريزيدنس» في حدائق أكتوبر.. وتستهدف مليار جنيه مبيعات للمرحلة الأولى المدرسة البريطانية العالمية بجدة تعزز مكانتها الأكاديمية باعتماد مجلس المدارس البريطانية الدولية كمركز للتطوير المهني التعليمي وزيرا الإنتاج الحربي والاستثمار والتجارة الخارجية يبحثان تعظيم الاستفادة من محفظة أراضي الإنتاج الحربي وطرح فرص عبر الخريطة الاستثمارية لدعم التنمية بالمحافظات

اخبار

اليوم.. آخر موعد لقبول طلبات الأطباء للعمل بالكويت

الخميس 29/ديسمبر/2016 - 11:39 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
تنتهي وزارة القوى العاملة اليوم ،الخميس، من قبول طلبات وظائف أطباء استشاريين تخصصات مختلفة، وممرضات للعمل بأحد مستشفيات دولة الكويت براتب شهري طبقا للوظيفة، يبدأ من 300 دينار إلى 3 آلاف دينار كويتي، أي ما يوازي "18 ألفا إلى 180 ألف جنيه مصري"، بالإضافة إلى مزايا السكن والمواصلات وتذكرة السفر والبدلات والإضافي، وللوزارة جميع الصلاحيات في تصديق العقود وإنهاء التصديقات المطلوبة، ولن تقبل أية طلبات غير مستوفاه للشروط المطلوبة.

وأعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان أن التخصصات المطلوبة للعمل بمستشفى المواساة الجديدة بدولة الكويت تتمثل في أطباء استشاريين في النساء والتوليد "سيدات"، وأمراض النساء والتوليد وأطفال الأنابيب، والكلى، وأمراض الكلى، والأمراض الصدرية، والعظام "تخصص كتف"، وسكر وغدد صماء، وجراحة عامة ومخ وأعصاب، وجراحات تجميلية، وأشعة، وجراحة المسالك البولية، براتب يبدأ من من 3000 دينار كويتي، وخبرة 7 سنوات بعد الدكتوراة، والسن من 40 إلى 55 سنة، فضلا عن طبيب اختصاصي تخدير، خبرة 3 سنوات بعد الدكتوراة، والسن من 35 إلى 50 سنة، والراتب يبدأ من 2000 دينار.

وأضاف الوزير أن الوظائف تمتد لتشمل أطباء مسجلين أمراض نساء وتوليد "سيدات" وأطفال وحديثي الولادة، وعلاج طبيعي، وجراحة عامة، وقلب، وأمراض صدرية، وطوارئ، وأشعة، خبرة سنة بعد الماجستير، والسن من 25 إلى 40 سنة، والراتب يبدأ من 1200 دينار، فضلا فني مختبر أطفال أنابيب "سيدات" خبرة 3 سنوات بعد الماجستير، والراتب يبدأ من 1200 دينار، بالإضافة ممرضات بكالوريوس أو دبلوم تمريض والسن من 25 إلى 40 سنة، والراتب يبدأ من 300 دينار كويتي.

وأشار سعفان إلى أن الطلبات تقدم شخصيا إلى الإدارة العامة للتشغيل والتمثيل الخارجي بديوان عام وزارة القوى العاملة 3 شارع يوسف عباس - مدينة نصر- القاهرة، من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثالثة عصرا بالسيرة الذاتية، ومرفقا بها شهادة الخبرة، ولن تقبل أي طلبات غير مستوفاه للشروط المذكورة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads