رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

وزير التعليم العالي: بعثات تعليمية لليابان لتطوير التعليم والطب في مصر

الخميس 12/سبتمبر/2019 - 04:13 م
صدى العرب
طباعة
صفاء أمين
أكد الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى، أن هذا المؤتمر يجمع كافة القيادات المختلفة فى المجال الطبي من وزارة الصحة والقوات المسلحة والشرطة والتعليم العالى وذلك للتوافق للخروج باحسن نتيجة.

واضاف وزير التعليم العالي، خلال المؤتمر الدولي للصحة ايجي هيلث، اليوم الخميس، أن لدينا 34 كلية طب يمكن أن تساهم فى إنتاج كثير من الأطباء ، ولدينا عدد من الأطباء فى الماجستير والدكتوراه 45 الف طالب مقيد بتخرج منهم 7 آلاف طالب سنوي ونأمل أن يتضاعف الأعداد  في السنوات القادمة، موضحا أنه تم ارسال بعثات طبية الي اليابان لاستفادة فى كافة المجالات،  ومعرفه تطور التعليم فى العالم ونستعد للمرحلة القادمة ليكون لدينا طبيب يقدر يتعامل مع العصر الحديث، ليكون الطلاب لديهم خبرات للتعامل الواقعي مع المجتمع من خلال طريقة التدريس المختلفة القائمة على البحث والتدقيق وليس التلقين.

وأشار إلى أن لدينا 20 كلية دخلت فى قائمة أفضل جامعات على مستوى العالم،  وان هناك تقدم علمي ملحوظ فى طب الاسنان بمصر.

جدير بالذكر ان المؤتمر  الدولي للصحة، ايجي هيلث يقام تحت رعاية وزارة الصحة والسكان وبحضور وزيرة الصحة والسكان ووزير التعليم العالى والبحث العلمي، و مدير إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة ، و مدير الأكاديمية  الطبية العسكرية، و المستشار الطبي والعلمى لصندوق تحيا مصر، وعدد من وزراء الصحة العرب والأفارقة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads