رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

إيقاف نشاط 5 شركات لإلحاق العمالة بالخارج لمخالفة القانون

الجمعة 06/سبتمبر/2019 - 01:12 م
صدى العرب
طباعة
احمد رافت
قررت وزارة القوى العاملة، إيقاف نشاط 5 شركات من مزاولة عمليات إلحاق العمالة المصرية بالخارج لمخالفتها أحكام قانون العمل والقرارات الوزارية المنفذة له، وذلك لحين زوال أسباب الإيقاف.

وأوضح محمد سعفان، وزير القوى العاملة، أن  الشركات الخمس  هي: "المحور" لإلحاق العمالة المصرية بالخارج ترخيص رقم (897) ، و"التاج العربي" ترخيص (831)، و"إبراهيم السيد" ترخيص  (1142)، و"رشيد كروه سيرفس" ترخيص (1031)، و"دمنهور" ترخيص  (1063)

وأشار "سعفان" إلى أن القانون حدد شروط إلغاء أو إيقاف الترخيص عند ثبوت بعض الحالات كفقد الشركة شرط من الشروط، أو تقاضي أية مبالغ من العامل نظير تشغيله بالمخالفة لأحكامه، حيث نص على أن تحصل الشركة على نسبة 2% من إجمالي راتب السنة الأولى فقط للمتعاقد نظير توفير فرصة العمل، أو أن الشركة قدمت بيانات غير صحيحة للحصول على الترخيص، لافتا إلى أن الوزارة حريصة كل الحرص على حقوق العمالة المصرية المسافرة، وأنها في سبيل ذلك تقوم بالتفتيش المستمر ومتابعة أوضاع شركات إلحاق العمالة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads