رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الزمالك يستهل رحلة الدفاع عن لقب الدوري أمام الاتحاد السكندري.. الليلة أسعار الخضروات والفاكهة والأسماك والدواجن في الأسواق اليوم الجمعة 21 أغسطس رئيس الاتحاد الدولي للتعليم والبحث العلمي : الجد والإخلاص في العمل والالتفاف حول القيادة السياسية خيار تفرضه الظروف الحالية يومو" تحصل على الترخيص المصرفي المبدئي وتمضي نحو رسم مستقبل الخدمات المصرفية الرقمية في مصر مشاركة فعالة للنائبة يارا عفت في دعم مرضى الأورام والحالات الحرجة بجنوب سيناء تفتيش مكثف على منشات دهب.. عمل جنوب سيناء تتحرك لضبط سوق العمل وحماية حقوق العمال جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي جديد يواكب احتياجات المستقبل لقاء موسع بجنوب سيناء يضع مرضى الأورام والحالات الحرجة في صدارة الأولويات يارا عفت دعم المريض مسؤولية تتجاوز حدود العلاج دعماً لخطط التوسع الدولي.. إيركايرو تدعم أسطولها بطائرة إيرباص A320neo جديدة الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح

اخبار

"نقلي" يبحث مع وزير التعليم العالي تعزيز العلاقات التعليمية والتبادل الثقافي والأكاديمي

الثلاثاء 03/سبتمبر/2019 - 08:39 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
التقى سفيـر خادم الحرمين الشريفين بالقاهرة، مندوب المملكة الدائم لدى الجامعة العربية أسامة بن أحمد نقلي اليوم، وزير التعليم العالي والبحث العلمي المصري الدكتور خالد عبد الغفار، في مكتبه بمقر الوزارة، حيث جرى خلال اللقاء التأكيد على أهمية تعزيز العلاقات التعليمية والبحثية والتبادل الثقافي والأكاديمي بين المملكة العربية السعودية ومصر بما يحقق طموحات البلدين الشقيقين.

وأكد السفير نقلي أنه ناقش مع معالي وزير التعليم العالي المصري أوضاع الطلبة والطالبات السعوديين الدارسين في الجامعات المصرية الحكومية والخاصة، والتسهيلات المقدمة لهم، من أجل توفير المناخ الملائم لإنجاز مهمتهم التعليمية والعلمية والثقافية في الجامعات المصرية، اضافة الى المراحل التي وصلت لها جامعة الملك سلمان بن عبدالعزيز في محافظة جنوب سيناء والخطط المستقبلية لها.

من جانبه أكد الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى، حرص مصر على تعزيز العلاقات مع المملكة العربية السعودية خاصة فى المجالات التعليمية والبحثية، وأشاد بالنهضة التعليمية والبحثية التى شهدتها المؤسسات التعليمية السعودية.

وأشار معالي الوزير إلى التطورات الإنشائية بجامعة الملك سلمان بفروعها الثلاثة فى الطور ورأس سدر وشرم الشيخ، مؤكدا أن مشروع جامعة الملك سلمان يعكس العلاقات الطيبة بين مصر والسعودية ورمز للتاريخ المشترك بين البلدين، مشيرا إلى بدء الدراسة بالجامعة فى سبتمبر عام 2020.

حضر اللقاء سعادة الملحق التعليمي السعودي الدكتور خالد النامي، وكبار المسؤولين بوزارة التعليم العالي ، وفي نهاية اللقاء تم تبادل الهدايا التذكارية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads