رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

غرفة المنشآت السياحية: وضع مواصفات جديدة للمطاعم السياحية لمواكبة الاتجاهات العالمية

الإثنين 02/سبتمبر/2019 - 02:52 م
صدى العرب
طباعة
هشام احمد
 فى إطار سعى وزارة السياحة وغرفة المنشآت السياحية  إلى مواكبة الاتجاهات العالمية لصناعة المطاعم السياحية، والعمل على تقديم المزيد من التيسيرات والتسهيلات لرجال الأعمال للاستثمار فى هذا المجال.
فقد أشاد عادل المصري رئيس غرفة المنشآت السياحية بالتعاون بين الغرفة والوزارة الذى اثمر عن التواصل لوضع مواصفات جديدة للمطاعم السياحية للوجبات السريعة "الفاست فود (Fast Food)، وللمطاعم الفود كورت ( Food Court ).


وأضاف" المصري" أن اللجنة المعنية بوضع المواصفات تتميز بالحرية والمرونة وتعمل على وضع التيسيرات والتسهيلات لعمل المطاعم بما لا يخل بالاشتراطات الخاصة بالدفاع المدنى والمحليات، وتطبيق جميع المعايير الصحية والبيئية والأمنية التى تضمن حقوق المجتمع فى تناول طعام صحى وآمن، وكذلك تواكب خطة الوزارة فى إعادة هيكلة القطاع السياحى .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads