رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يتابع سير الامتحانات ميدانيًا ويؤكد انتظام اللجان منها الاستيلاء على أراضي وعقارات بالجيزة.. 3 قرارات مهمة لرئيس الوزراء اليوم يوم في حب مصر يصل نويبع.. السلع الأساسية بأسعار مخفضة ورسالة طمأنة لأهالي جنوب سيناء الفيروز الطبي يدعم خدمات القلب بجنوب سيناء بوحدة قسطرة متطورة مدبولي: تكليفات من الرئيس السيسي للحكومة بوضع ملف الموارد البشرية وتدريبها الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي لتضافر الجهود لإلزام إسرائيل بإنهاء احتلالها للأرض الفلسطينية محافظ البنك المركزي ورئيس البنك الأفريقي للتصدير والاستيراد يعقدان مؤتمرًا صحفيًا للإعلان عن تحضيرات استضافة مصر للاجتماعات السنوية الـ 33 لـ أفريكسيم بنك بالعلمين شركة «HIG Development» تطلق مشروع «براح ريزيدنس» في حدائق أكتوبر.. وتستهدف مليار جنيه مبيعات للمرحلة الأولى المدرسة البريطانية العالمية بجدة تعزز مكانتها الأكاديمية باعتماد مجلس المدارس البريطانية الدولية كمركز للتطوير المهني التعليمي وزيرا الإنتاج الحربي والاستثمار والتجارة الخارجية يبحثان تعظيم الاستفادة من محفظة أراضي الإنتاج الحربي وطرح فرص عبر الخريطة الاستثمارية لدعم التنمية بالمحافظات

اخبار

وزير الكهرباء: نسعى للتوسع في استخدام الطاقات الجديدة والمتجددة

الثلاثاء 27/ديسمبر/2016 - 01:28 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكد الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة أن قطاع الكهرباء والطاقة المتجددة يسعى لتوفير الطاقة الكهربائية لكل طالبيها في الوقت المحدد وبالقدرات اللازمة والتوسع في استخدام الطاقات الجديدة والمتجددة والعمل على تنويع مصادر إنتاج الكهرباء وتحسين كفاءة الطاقة وخلق سوق تنافسى للكهرباء ووضع القواعد المنظمة له مع العمل على الحد من الانبعاثات والمساهمة في مواجهة التغيرات المناخية.

جاء ذلك في الكلمة التي ألقاها الوزير اليوم فى افتتاح مؤتمر الشرق الأوسط الدولى الثامن عشر لنظم القوى الكهربائية #### (MEPCON 2016)#### الذي تنظمه كلية الهندسة بجامعة حلون، مشيرا إلى أن المؤتمر يعد بمثابة فرصة متميزة للإطلاع على أحدث التكنولوجيات والأبحاث العلمية في كافة المجالات المرتبطة بنظم القوى الكهربائية وإجراء العديد من المناقشات بين أساتذة الجامعات والباحثين والمختصين من قطاع الكهرباء والطاقة المتجددة حول قضية الطاقة بكافة أبعادها والتى تمثل الركيزة الأساسية لمستقبل الاستقرار والتنمية فى مصر، والتي أخذت موقعها المناسب فى عقل وقلب القيادة السياسية إدراكا منها لأهمية ملف الطاقة، مما يتطلب تضافر جهود الجميع لاستثمار ما تمر به البلاد من أزمات في مجال الطاقة وتحويلها إلى فرص حقيقية لجذب الاستثمارات وفتح آفاق جديدة للتصنيع والتنمية فى كافة قطاعات الدولة. 

وقدم الشكر لجامعة حلوان التي تحرص دائما على أداء دورها في تعميق مفهوم العلم والبحث العلمي في مصر باعتباره اللبنة الأولى والعمود الفقري الذي ترتكز عليه التنمية في المجتمعات المتطورة، وهو دعامة أساسية لاقتصاد الدول وتطورها، ويساهم البحث العلمي في تقدم ونهضة المجتمعات صناعيا، واقتصاديا، واجتماعيا، وتجاريا، مشيرا إلى أن جامعة حلوان تعد من المؤسسات التعليمية ذات الدور الريادي والإيجابي للمنظومة التعليمية بالدولة والمتناسب مع احتياجات المجتمع المصري من حيث توفير الكوادر العلمية والبحثية والعمل بالمناهج العلمية الحديثة. 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads