رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ الدقهلية : 1554 كشفوا في قافلة طبية مجانية بميت ابو خالد

الأربعاء 21/أغسطس/2019 - 12:32 ص
صدى العرب
طباعة
نجلاء النعماني


أعلن الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، عن إجراء الكشف على 1554 خلال قافلة طبية مجانية بقرية ميت ابو خالد التابعة لمركز ميت غمر خلال يومين.

وأضاف محافظ الدقهلية، أنه تم تحويل 35 مريض لإجراء جراحات مختلفة بالمستشفيات التابعة لمديرية الصحة، وإصدار 11قرار علاج على نفقة الدولة للمرضى، وتم عمل أشعة عادية وموجات صوتية ل138حالة، كما تم اجراء 269 تحليل مختلف للمرضي بمعامل الدم والطفيليات،والكشف على 127 لأمراض الضغط والسكر. 

وأكد محافظ الدقهلية، على إستمرار القوافل العلاجية المجانية لخدمة المواطنين في كافة مراكز وقرى المحافظة وخاصة في المناطق البعيدة لرفع المعاناة عن المرضى في كل مكان بنطاق المحافظة.
 
ومن جانبه أكد الدكتور سعد مكي، وكيل وزارة الصحة، أن القافلة التي أقيمت  على مدار يومين وضمت 10عيادات متخصصة شملت عيادة باطنة، 2عيادة أطفال، عيادة جلدية، عيادة جراحة، عظام، عيادة نسا وتنظيم أسرة، اسنان، وأقيم على هامش القافلة 32 ندوة تثقيفية للمرضى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads