رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

محلب ووزير الآثار ومحافظ الجيزة يتفقدون مشروع هضبة الأهرامات

الإثنين 26/ديسمبر/2016 - 02:37 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أطلع المهندس إبراهيم محلب مستشار رئيس الجمهورية للمشروعات القومية، اليوم الاثنين، على آخر مستجدات العمل بمشروع تطوير هضبة أهرامات الجيزة، بموقع المشروع، حيث رافقه في الزيارة الدكتور خالد العناني وزير الآثار واللواء كمال الدالي محافظ الجيزة والدكتور محمود عفيفي رئيس قطاع الآثار المصرية والدكتور محمد إسماعيل المشرف على إدارة اللجنة الدائمة والبعثات الأجنبية بالوزارة والمنسق العام لمشروع تطوير هضبة الأهرامات وإشرف محي الدين مدير عام منطقة آثار الهرم.
وتضمنت الجولة زيارة مركز الاستقبال والمبني الإداري الجديد بالمنطقة والذي من المقرر أن يتم نقل المكتب الفني به حتي يتسنى للوزير متابعة أعمال المشروع يوم بيوم.
وأشار العناني - فى تصريح عقب الزيارة - إلى أنه تم مناقشة كافة المعوقات التي قد تعرقل من سير العمل بالمشروع في محاولة لتذليها وايجاد حلول لها.. مؤكدا أن الانتهاء من المرحلة الحالية بمشروع تطوير الأهرامات تأتي على رأس أولويات الوزارة حيث يطمح في افتتاحها خلال عام 2017.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads