رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

النقل: استعدادات مكثفة بالسكة الحديد والمترو لاستقبال أعياد رأس السنة

الإثنين 26/ديسمبر/2016 - 10:54 ص
جلال سعيد وزير النقل
جلال سعيد وزير النقل
طباعة
سارة عبد السميع

وجه الدكتور جلال سعيد وزير النقل قيادات الهيئة القومية للسكك الحديدية والشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الانفاق برفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال أعياد رأس السنة وامتحانات نصف العام الدراسي وذلك لتوفير أقصى درجات الأمان والسلامة لكافة مستخدمي السكة الحديد والمترو ولاستيعاب ضغوط الركاب مشدداً على تطبيق كافة معايير الأمن والسلامة في التشغيل.

وشدد وزير النقل على قيادات مترو الانفاق  على انتشار فرق الصيانة المختلفة  بخطوط المترو الثلاثة لمعالجة أى عطل مفاجئ يمكن أن يؤثر على حركة وانتظام القطارات حرصاً على مواعيد التقاطر وعلى النظام داخل المحطات ، وكذا إصدار تعليمات لقائدى القطارات بالالتزام بوقت توقف القطارات بالمحطات طبقاً لجداول التشغيل وإتاحة فرصة أكبر للركاب فى الصعود والنزول وبما لا يتعارض مع التشغيل وكذلك التنسيق مع شرطة النقل والمواصلات لتأمين خطوط المترو الثلاثة.

كما وجه الوزير  قيادات السكة الحديد بضرورة انتظام جداول التشغيل على جميع الخطوط والمحافظة على نظافة المحطات والقطارات والتنسيق مع شرطة النقل والمواصلات لتأمين خطوط ومحطات وقطارات السكك الحديدية على مستوى الجمهورية وتوفير كافة سبل الراحة والأمان للمسافرين مع تكثيف التواجد الأمني بجميع المحطات والقطارات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads