رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الدكتور يوسف العميري:تأخر المحافظ فاطمئن قلبي على الإسماعيلية الجميلة جامعة دمنهور.. 3 فرق من «الحاسبات والمعلومات» تتأهل للتصفيات النهائية في مسابقة ECPC الدولية للبرمجة الأوقاف تواصل عقد الندوات العلمية عقب صلاة الجمعة الصبروط يشهد فعاليات الجمعية العمومية العادية لمركز شباب كعبيش جامعة بنها الأهلية تختتم فعاليات المدرسة الصيفية لجامعة نانجينج للطب الصيني إنجاز يفخر به المصريون.. «السويدي إليكتريك» تكشف نتائج تشغيل «جوليوس نيريري» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية: الاقتصاد المصري أظهر مرونة فائقة وسجل نمواً بنسبة 5.2% خلال 9 أشهر رغم التحديات العالمية "الفجيرة العلمين للنفط والغاز"تبدأ أعمالها.. منطقة حرة خاصة للشركة في العلمين الجديدة وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة يلتقي سفير السنغال لمناقشة استعدادات مشاركة مصر كضيف شرف معرض فيلداك بداكار أكتوبر المقبل المشرف العام على القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشهد مهرجان الإبداع والابتكار للأشخاص ذوي الإعاقة

اخبار

عمداء جدد بجامعة الأزهر.. الدكتور محمود صديق عميدا لكلية طب بنين الأزهر بالقاهرة

الخميس 01/أغسطس/2019 - 03:51 م
صدى العرب
طباعة
كتبت_ اسماء مدين
أصدر فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر قرارا بندب الدكتور محمود صديق، أستاذ جراحة العظام وعلاج الأورام بكلية طب البنين  بالقاهرة ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، عميدا للكلية. 
تدرج عميد كلية طب البنين الجديد في التعليم الأزهري وحفظ القران الكريم في سن مبكرة، وتميز بالنبوغ والتفوق، حتى حصل على الشهادة الثانوية الأزهرية وكان من المتفوقين على مستوى الجمهورية، التحق بعدها بكلية طب بنين الأزهر بالقاهرة، وحصل على بكالوريوس الطب والجراحة بجامعة الأزهر عام ١٩٩٣ بتقدير عام امتياز مع مرتبة الشرف.
عين نائبا بقسم جراحة العظام بمستشفى الحسين الجامعي عام ١٩٩٥م، ثم حصل على الماجستير في تخصص جراحة العظام عام ١٩٩٩م، وعين مدرسا مساعدا بالقسم ثم تم ابتعاثه إلى ألمانيا  للحصول على الدكتوراه في مجال جراحة العظام بالتخصص الدقيق في مجال تشخيص وعلاج أورام العظام.
حصل على زمالة جراحة العظام من ألمانيا عام ٢٠٠٣ وعاد إلى القاهرة ليصبح أول متخصص في مجال أورام العظام في جامعة الأزهر، وبعد حصوله على الدكتوراه من ألمانيا عاد إلى مصر وحصل بعدها على دكتوراه أخرى في مجال أورام وجراحة العظام.
عين صديق مدرسا بقسم العظام في عام  2005 ثم تدرج ورقي إلى درجة أستاذ مساعد، ثم حصل على درجة الأستاذية، وهي أعلى درجة علمية.
شارك صديق في العديد من المؤتمرات المحلية والدولية وأشرف على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه، ويعد من الكفاءات المتميزة علميا وخلقيا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads