رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

متحدث الوزراء: "العلمين الجديدة" تنتمى لمدن الجيل الرابع وتشمل صناعات عديدة

الأربعاء 24/يوليو/2019 - 08:30 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
كشف المستشار نادر سعد، المتحدث باسم مجلس الوزراء، تفاصيل أول اجتماع للحكومة بمدينة العلمين الجديدة، والذى عقد صباح اليوم الأربعاء.



وقال سعد خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج "صالة التحرير" على قناة صدى البلد، إن اجتماع الحكومة بالعلمين الجديدة لأول مرة، حدث تاريخى لن ينساه جميع الوزراء المشاركين بالاجتماع، مشيرا إلى أن مدينة العلمين الجديدة تمثل أول استثمار حقيقى لإمكانيات مصر بالساحل الشمالى الغربى.

وأوضح المتحدث باسم مجلس الوزراء، أن العلمين الجديدة مدينة حديثة تنتمى لمدن الجيل الرابع، استغرق بناؤها عامين فقط، وتتميز ببنية تحتية متطورة، مشيرًا إلى أن العلمين الجديدة تضم مساكن مناسبة لجميع الفئات الاجتماعية، معلقاً: "المدينة ليست للصفوة والأغنياء فقط".

ولفت إلى أن سعر المتر بالمنطقة الصناعية بمدينة العلمين الجديدة، يتراوح ما بين 250 إلى 300 جنيه، مشيرا إلى أن المدينة تضم فروع لبعض الجامعات، فضلا عن جامعة تحمل اسم العلمين الجديدة.

وأضاف: "المدينة ستشمل العديد من الصناعات من بينها تعليب الأسماك"، لافتا إلى أنه سيتم ربط المنطفة الصناعية بالعلمين بنظيرتها فى السادس من أكتوبر عبر القطار المكهرب.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads