رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

وقاية النباتات ينظم دورة تدريبية حول وسائل المكافحة الحيوية وأهميتها

الثلاثاء 23/يوليو/2019 - 03:48 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
ينظم معهد بحوث وقاية النباتات التابع لمركز البحوث الزراعية، دورة تدريبية بعنوان:" التربية الكمية للمفترسات الاكاروسية والحشرية ودورها فى المكافحة الحيوية "، تحت رعاية الدكتور عز الدين ابوستيت وزير الزراعة واستصلاح الاراضي، والدكتور محمد سليمان رئيس مركز البحوث الزراعية، خلال الفترة من ٥ - ٦ أغسطس المقبل.


وقال الدكتور احمد ان عبدالمجيد مدير المعهد،  ان ذلك يأتي للمساهمة في الحفاظ على نظافة البيئة، وصحة المستهلك المصري،  بتوفير محصول غذائي صحى وآمن و العمل على تقليل استخدام المبيدات الكيميائية فى المحاصيل التصديرية.

وأشار الى ان الدورة تركز على  الأهمية الاقتصادية للمفترسات الاكاروسية والحشرية، التربية الكمية للمفترسات، فضلا عن دور المفترسات فى المكافحة الحيوية وأثرها علي المحاصيل التصديرية.

وقال مدير المعهد انه على الراغبين في الاشتراك بالدورة التوجه الى ادارة المعهد بالدقي للتسجيل والاستفسار، في موعد غايته ٣٠ يوليو الجاري.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads