رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد إفتتاح المؤتمر العلمى الدولى السنوى للكلية الفنية العسكرية الأكاديمية العربية وهيئة مديري شركة العقبة للتعليم توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأكاديمي والتدريبي وزير البترول يناقش مع نواب البرلمان مطالب واحتياجات المواطنين ميليسا فليمنغ: العالم يواجه “حرباً على الحقائق” والأمم المتحدة تدعو لبيئة معلومات أكثر صحة وعدلاً تشو بينغ جيان: العلاقات العربية الصينية تتجه نحو آفاق أوسع من الشراكة والتنمية المشتركة رئيس حكومة كوردستان يستقبل السفير البابوي لدى العراق فو هوا: تعزيز التعاون الإعلامي والفكري بين الصين والعالم العربي ضرورة تنموية فو هوا: «حوكمة الصين» تكشف أسرار صعود التنين.. والشراكة العربية الصينية ترسم ملامح عالم جديد تعليق من شركة آرثر دي ليتل عن توظيف الذكاء الاصطناعي المساعد (Agentic AI) في 50% من العمل الحكومي خلال عامين خمسة أخطاء ضريبية شائعة قد تُعرّض الشركات العاملة في الإمارات لمخاطر غير متوقعة

محافظات

ضمن مبادرة " فرحة " .. صُناع الخير تجهز 22 عروسة يتيمة بالبحيرة

الإثنين 08/يوليو/2019 - 03:51 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

- محافظ البحيرة يكرم مؤسسة صناع الخير ويهديها درع المحافظة

- هشام آمنة يشيد بمبادرة " فرحة " وبدور صناع الخير في دعم غير القادرين
 
بدأت منذ قليل احتفالية مؤسسة صناع الخير للتنمية، بتجهيز 22 عروسة يتيمة ضمن مبادرة "فرحة"، والتي تطلقها المؤسسة لدعم غير القادرات وتيسيرا لتكاليف الزواج إطلاق ثاني فعاليات "مبادرة فرحة" وذلك بمحافظة البحيرة، بديوان عام المحافظة.

أشاد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، في بداية كلمته خلال الاحتفالية بجهود مؤسسة صناع الخير لدعم غير القادرين، ممثلة في مبادرة "اطمن على نفسك" لمكافحة فيروس سي، ومبادرة "عنيك في عنينا" لمكافحة مسببات العمى والتي انطلقت في عدد كبير من قرى ومراكز المحافظة، معبرا عن فرحته بمبادرة "فرحة" والتي اعتبرها مبادرة جديدة وجادة لدعم زواج اليتيمات، وسلم المحافظ ممثلي المؤسسة درع المحافظة كتكريم لجهود المؤسسة على مستوي المحافظات.

صرح الدكتور محمد عبد الجليل، مدير المشروعات بمؤسسة صناع الخير للتنمية، أن احتفالية اليوم هي ثاني فعاليات مبادرة "فرحة" لزواج اليتيمات والتي تنظمها مؤسسة صناع الخير بالبحيرة، بحضور اللواء هشام آمنة محافظة البحيرة، والدكتورة نهال بلبع نائب المحافظ، والمهندس حازم الاشموني السكرتير العام المساعد، وحاتم ابو النجا وكيل وزارة التضامن الاجتماعي.

وأضاف عبد الجليل، أنه  تم توزيع الشيكات بواقع 22 شيك لكل عروسة بتكلفة تصل إلى ربع مليون جنيه، وسط فرحة الأهالي وشكرهم لجهود المؤسسة بالتعاون مع المحافظة، مشيرا إلى أن دور مؤسسة صناع الخير لن ينتهي بتسليم الشيكات بل متابعة العرائس وتلبية احتياجاتهم قدر الإمكان.

وأشار عبد الجليل، أن مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير يولي اهتمام كبير بملف زواج اليتيمات باعتبارهم الأولى بالرعاية، مشيرا إلى أن المؤسسة ستطلق الكثير من الأنشطة الفترة القادمة في محافظة البحيرة ضمن مبادرة الرئيس "حياة كريمة".

يذكر أن مبادرة فرحة لدعم زواج الفتيات اليتيمات غير القادرات أطلقتها مؤسسة صناع الخير للتنمية مؤخرا من محافظة الأقصر عبر احتفالية خاصة حضرها قيادات تنفيذية بالمحافظة وتم خلالها توزيع عدد 20 شيك على 20 عروسة قيمة عشرة ألاف جنيه لكل عروسة يتيمة غير قادرة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads