رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

رئيس مترو الأنفاق يكرم فنى إشارات بالخط الثالث لتميزه حول أحدث أنظمة الإشارات

الإثنين 08/يوليو/2019 - 12:49 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن
قام المهندس علي الفضالي رئيس مجلس إدارة شركة مترو الأنفاق والمهندس خالد صبره العضو المنتدب للتشغيل والصيانة بعقد لجنة إستشارية بحضور جميع مساعدي رئيس الشركة بالخطوط الثلاثة، وذلك لمناقشة وتكريم أمير حسن محمد  فني إشارات بالخط الثالث حول  أحدث أنظمة الإشارات بالخط الثالث وإرتباطها بالأنظمة الأخرى  .

حيث قام أمير بعمل مادة علمية كاملة على كيفية تشغيل هذه الأنظمة وشرح كل جزء من مكونات أجهزة الإشارات والتحكم وكيفية إزالة أى أعطال من الممكن حدوثها أثناء التشغيل مؤكداً على أن الشركة لديها شبكة إشارات على أعلى مستوى من الأمان بالخط الثالث أثناء التشغيل الطبيعي وأن نسبة الخطأ بها شبه منعدمة .

فى البداية أشاد الفضالي وصبره وجميع مساعدي رئيس الشركة والحاضرون بالموهبة الفريدة والفكر المتقدم الذى قدمه أمير  مؤكدين على أن ماقدمه يعد طفرة في تطور فنيين الشركة ورفع كفائتهم .

ومن جانبة أكد الفضالى وصبره على تقديم كل الدعم والتشجيع لكل من هو مبدع ويسعى للتطوير حيث أثنى على موهبة أمير حسن وكيفية إتقانه للشرح المبسط والشامل واصفا إياه بأن ما قدمه يصنع جيل جديد من الفنيين علي اعلي مستوي من الفكر .

وفى الختام قام الفضالي وصبره بتقديم الشكر للفنى / أمير حسن وتقديم مكافأة مالية و شهادة تقدير له وإلتقاط الصور التذكارية معه ومع جميع مساعدي رئيس الشركة والحضور  .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads