رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في أجواء وطنية مبهجة.. أسرة الرعاية الصحية بجنوب سيناء تحتفل بفوز منتخب مصر في كأس العالم 2026 من قلب سانت كاترين.. انطلاق حصاد تقاوى بنجر السكر في خطوة جديدة لتعزيز الأمن الغذائي وتوطين إنتاج التقاوي وزير العمل يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم محافظ الإسكندرية يُهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري والمنتخب الوطني لكرة القدم بالتأهل التاريخي لدور الـ 16 بكأس العالم من خليج السويس إلى خليج العقبة جنوب سيناء ترتدي ألوان العلم احتفالا بتأهل الفراعنة إلى دور الـ16 جنوب سيناء تحتفل بتأهل الفراعنة.. الشوارع تكتسي بالأعلام وأبواق السيارات تعلن فرحة العبور إلى دور الـ16 رجل الأعمال مخلص شحاته يغني مع السوبر ستار حسن عبد المنعم مصر أد الدنيا وهتبقي أد الدنيا غناء وفرحة الشعب المصري العظيم بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري وتأهله لدور الـ١٦ لكأس العالم رجل الأعمال مخلص شحاته يحتفل وسط رواد وديدا نيل العجوزه بفوز منتخب مصر هنا مصر وهنا قلبي هنا روحي بترجعلي.. فرحة وغناء الشعب المصري بوديدا نيل العجوزه بفوز المنتخب المصري

اخبار

المحرصاوي يتفقد مركز الأزهر للتدريب والتطوير بقطاع الدراسة

الأحد 07/يوليو/2019 - 10:05 م
صدى العرب
طباعة
كتبت_ اسماء مدين
أعلن فضيلة  الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، حرص الجامعة على تدريب وتأهيل وبناء قدرات أساتذة الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بمختلف كليات الجامعة بالقاهرة والأقاليم.
وأوضح المحرصاوي -خلال تفقده مركز الأزهر للتدريب والتطوير بقطاع الدراسة  لمتابعة الدورة التدريبية الخامسة التي ينظمها المركز لعدد 14 من  اساتذة الجامعة بهدف رفع الخبرات الإدارية لهم- أن منظومة الإصلاح والتطوير الإداري بالجامعة انطلقت بهدف الارتقاء الشامل لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بجامعة الأزهر.
وأضاف رئيس الجامعة أن الهدف من عقد مثل  هذه الدورات هو تنمية المهارات الإدارية، مشيرا إلى أن الدورة اشتملت على  مجالات عدة  تضمنت إدارة التغيير، والتحفيز، والتخطيط الاستراتيجي، ودورات في القيادة، وإدارة الوقت والاستثمار الأمثل له، كما تناولت الدورة التفويض ومتى يكون وماذا يعني، بجانب الاتصال الفعال، وآلية مواجهة الكوارث وإدارة الأزمات إضافة إلى دورات تدريبية من أجل تفعيل العمل الجماعي من أجل تفعيل روح الفريق.
وأكد المحرصاوي أن المخطط الاستراتيجي للجامعة خلال المرحلة القادمة هو التوسع فى عقد وتنظيم  مثل هذه الدورات بجانب دورات الجودة على جميع أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
حاضر  في الدورة التدريبية كلا من الدكتور شريف صلاح الدين، مدير مركز الأزهر للتدريب  والتطوير، والدكتور أحمد عرابي، نائب مدير المركز.
جدير بالذكر أن مركز الأزهر للتدريب والتطوير  معتمد  من كمبردج .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads