رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
احتفاءٌ بعشر سنوات من الرؤية: تام جاليري تحتفل بعشر سنوات لمعرض «فنانو الغد» في المتحف المصري بالشراكة مع «Ulter» من شركة ڤاليو مجموعة إي اف چي القابضة عصام شرف: العلاقات العربية الصينية تدخل مرحلة استراتيجية جديدة قائمة على التنمية والشراكة المتوازنة تشربيغ جيان : الطاقة والتكنولوجيا أساس بناء مستقبل مشترك بين الصين والدول العربية معرض ( Top Marques Monaco 2026 ) يحطم الأرقام القياسية الجامعة العربية تستقبل وفدا من دورة الدفاع الوطني القطرية رقم (6) QNB – مصر يمنح مجموعة جلوبال كورب للخدمات المالية تسهيلات ائتمانية بقيمة 3 مليار جنيه مصري لتمويل ودعم قطاع التأجير التمويلي والتمويل العقاري اختيار Archer كمزوّد رسمي لخدمة التاكسي الجوي لأولمبياد لوس أنجلوس 2028 إطلاق النسخة العربية من كتاب “حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ” خلال مؤتمر الشراكة العربي الصيني استثمارات صينية بـ5 مليارات دولار في مصر خلال منتدى الجنوب العالمي للشراكة العربي الصيني صحيفة أوغندية: تعاون متزايد بين القاهرة وكمبالا فى قضايا السلام وحوض النيل

محافظات

محافظ أسيوط يتابع من غرفة العمليات المركزية حركة السير بالمواقف والالتزام بتطبيق التعريفة الجديدة

الجمعة 05/يوليو/2019 - 08:10 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/كمال ثابت
تابع اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط انضباط حركة السير بالمحافظة ومدى التزام محطات الوقود بالتسعيرة الجديدة ومواقف سيارات الأجرة بالتعريفة الجديدة بعد تحريك أسعار الوقود وذلك من غرفة العمليات المركزية بالمحافظة بحضور المهندس محمد عبدالجليل السكرتير العام للمحافظة واللواء أشرف مرسي مدير إدارة المرور ومسئولى الحماية المدنية ووكلاء الوزارات ومديري المديريات الخدمية المختلفة ومسئولي غرفة الأزمات لمتابعة مدى انضباط محطات الوقود وإلتزامها بتطبيق الأسعار الجديدة ومدى التزام سائقى الأجرة داخل المواقف بالتعريفة الجديدة في المواصلات.

وكان المحافظ قد وجه بتشكيل فرق من المرور والتموين ورؤساء المراكز والمدن والأحياء للمرور على محطات الوقود في نطاق المحافظة ومتابعة التزامهم بالتسعيرة الجديدة فضلا عن المرور على المواقف والتواجد دوريا على مدار اليوم لمتابعة إلتزام السائقين بالتعريفة الجديدة المقررة وخطوط السير واتخاذ عقوبات رادعة ضد المخالفني

كما قام المحافظ صباح اليوم بجولة شملت مواقف مدينة أسيوط الثلاثة وهي موقف "الأزهر ونزلة عبداللاه والمعلمين الجديد" للتأكد من الالتزام بالتعريفة الجديدة للمواصلات الداخلية والخارجية وتركيب بانرات بالتعريفة الجديدة وأرقام الشكاوي في حالة وجود أية مخالفات  كما ألتقى ببعض الركاب والسائقين للاطمئنان على انتظام حركة نقل الركاب والالتزام بالأجرة المقررة وشدد على تكثيف الحملات المرورية بجميع المواقف وعلى الطرق السريعة والداخلية للتأكد من إلتزام السائقين بوضع ستيكرات بالتعريفة الخاصة بكل خط على السيارات مع التشديد على التزام سائقى التاكسي بالاجرة المقررة وتطبيق العقوبات الرادعة على المخالفين.

بينما أوضح المهندس محمد عبدالجليل النجار سكرتير عام المحافظة أن غرفة إدارة الأزمات بالمحافظة وغرفة العمليات المركزية في حالة انعقاد مستمر على مدار 24 ساعة لمتابعة انضباط حركة السير داخل مواقف سيارات الأجرة وتلقى أية شكاوى والتعامل الفورى معها بالتنسيق مع كافة القطاعات والأجهزة التنفيذية مشيرًا إلى المتابعة الدورية لمحطات الوقود ولمواقف السيارات والأجرة وحركة سيارات التاكسي داخل المحافظة للتأكد من تنفيذ التعليمات الصادرة بالتعريفة الجديدة للمواصلات بالإضافة إلى مراجعة كافة ماكينات محطات الوقود والتأكد من برمجتها مع الأسعار الجديدة للمواد البترولية.

وكانت الحكومة قد قررت بدءًا من التاسعة صباح اليوم زيادة أسعار الوقود لترشيد الدعم وتدويره حيث زاد سعر لتر بنزين 95 إلى 9 جنيه بدلا من 7.75 جنيه وسعر لتر بنزين 92 ليبلغ 8 جنيه بدلا من 6.75 جنيه وارتفع سعر لتر بنزين 80 ليصل إلى6.75 بدلا من 5.5 جنيه للتر وسعر لتر السولار ليبلغ 6.75 بدلا من  5.5 جنيه وارتفع سعر متر الغاز المكعب للسيارات من 2.75 جنيه إلى 3.5 جنيه كما ارتفع وارتفع سعر أسطوانة البوتاجاز إلى 65 جنيه بدلا من  50 جنيهًا والتجارى إلى 130 جنيه.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads