محافظات
محافظ كفر الشيخ: رغيف الخبز ب5 قروش عقب زيادة أسعار الوقود
الجمعة 05/يوليو/2019 - 02:47 م
طباعة
sada-elarab.com/154079
أكد الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ، اليوم الجمعه، أن سعر رغيف الخبز المدعم من الدولة ثابت بخمسة قروش على البطاقة التموينية دون التأثر بتحريك أسعار الوقود، لافتاً الي ان الدولة ستتحمل قيمة الزيادة فى تكلفة انتاج رغيف الخبز المدعم الناتجة عن تحريك اسعار الوقود، ويتم محاسبة المخابز على الزيادة فى تكلفة التصنيع لرغيف الخبز عن التكلفة المعتمدة للرغيف والتى يتم التحاسب بها حاليا.
وأوضح محافظ كفرالشيخ، أن كافة الاجهزة الرقابية والمعنية تقوم بالاشراف على المخابز ومحطات الوقود ومستودعات البوتوجاز للتاكد من توافر المواد البترولية وانتظام عمليات البيع بالاسعار المعلنة، وضمان الإلتزام بالقانون ومحاسبة المخالفين فوراً.
وكان محافظ كفرالشيخ، قد أعلن اليوم الجمعة، رفع حالة الاستعداد القصوى بالمواقف على مستوى المحافظة، ومتابعة الموقف أول بأول من خلال غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة المنعقدة بشكل دائم وغرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن، وكلف رؤساء الوحدات المحلية، وادارة المواقف والاجهزة المعنية من المرور ومباحث المرور والتموين ومباحث التموين، بالانتشار وتكثيف الحملات على المواقف ومحطات الوقود ومستودعات الغاز، وحصر ورصد الكميات الموجودة من المحروقات واسطوانات الغاز، بالأسعار السابقة، وتحصيل الفروق طبقا للأسعار الجديدة لصالح الهيئة العامة للبترول( خزينة الدولة )، مع الالتزام بالتعريفة المقررة، والتى سيتم إعلانها خلال ساعات قليلة، بما يتناسب مع الأسعار الجديدة، والتى سيتم إعلانها بالمواقف، وجميع سيارات الأجرة، لعدم استغلال المواطنين، وذلك فور إقرار مجلس الوزراء، اليوم الجمعة، زيادة فى أسعار المنتجات البترولية والغاز الطبيعى اعتباراً من الساعة التاسعة صباح اليوم.









