رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
احتفاءٌ بعشر سنوات من الرؤية: تام جاليري تحتفل بعشر سنوات لمعرض «فنانو الغد» في المتحف المصري بالشراكة مع «Ulter» من شركة ڤاليو مجموعة إي اف چي القابضة عصام شرف: العلاقات العربية الصينية تدخل مرحلة استراتيجية جديدة قائمة على التنمية والشراكة المتوازنة تشربيغ جيان : الطاقة والتكنولوجيا أساس بناء مستقبل مشترك بين الصين والدول العربية معرض ( Top Marques Monaco 2026 ) يحطم الأرقام القياسية الجامعة العربية تستقبل وفدا من دورة الدفاع الوطني القطرية رقم (6) QNB – مصر يمنح مجموعة جلوبال كورب للخدمات المالية تسهيلات ائتمانية بقيمة 3 مليار جنيه مصري لتمويل ودعم قطاع التأجير التمويلي والتمويل العقاري اختيار Archer كمزوّد رسمي لخدمة التاكسي الجوي لأولمبياد لوس أنجلوس 2028 إطلاق النسخة العربية من كتاب “حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ” خلال مؤتمر الشراكة العربي الصيني استثمارات صينية بـ5 مليارات دولار في مصر خلال منتدى الجنوب العالمي للشراكة العربي الصيني صحيفة أوغندية: تعاون متزايد بين القاهرة وكمبالا فى قضايا السلام وحوض النيل

محافظات

محافظ كفر الشيخ: رغيف الخبز ب5 قروش عقب زيادة أسعار الوقود

الجمعة 05/يوليو/2019 - 02:47 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
أكد الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ، اليوم الجمعه، أن سعر رغيف الخبز المدعم من الدولة ثابت بخمسة قروش على البطاقة التموينية دون التأثر بتحريك أسعار الوقود، لافتاً الي ان الدولة ستتحمل قيمة الزيادة فى تكلفة انتاج رغيف الخبز المدعم الناتجة عن تحريك اسعار الوقود، ويتم محاسبة المخابز على الزيادة فى تكلفة التصنيع لرغيف الخبز عن التكلفة المعتمدة للرغيف والتى يتم التحاسب بها حاليا.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، أن كافة الاجهزة الرقابية والمعنية تقوم بالاشراف على المخابز ومحطات الوقود ومستودعات البوتوجاز للتاكد من توافر المواد البترولية وانتظام عمليات البيع بالاسعار المعلنة، وضمان الإلتزام بالقانون ومحاسبة المخالفين فوراً.

وكان محافظ كفرالشيخ، قد أعلن اليوم الجمعة، رفع حالة الاستعداد القصوى بالمواقف على مستوى المحافظة، ومتابعة الموقف أول بأول من خلال غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة المنعقدة بشكل دائم وغرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن، وكلف رؤساء الوحدات المحلية، وادارة المواقف والاجهزة المعنية من المرور ومباحث المرور والتموين ومباحث التموين، بالانتشار وتكثيف الحملات على المواقف ومحطات الوقود ومستودعات الغاز، وحصر ورصد الكميات الموجودة من المحروقات واسطوانات الغاز، بالأسعار السابقة، وتحصيل الفروق طبقا للأسعار الجديدة لصالح الهيئة العامة للبترول( خزينة الدولة )، مع الالتزام بالتعريفة المقررة، والتى سيتم إعلانها خلال ساعات قليلة، بما يتناسب مع الأسعار الجديدة، والتى سيتم إعلانها بالمواقف، وجميع سيارات الأجرة، لعدم استغلال المواطنين، وذلك فور إقرار مجلس الوزراء، اليوم الجمعة، زيادة فى أسعار المنتجات البترولية والغاز الطبيعى اعتباراً من الساعة التاسعة صباح اليوم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads