محافظات
محافظ كفر الشيخ: الغرفة التجارية أحد أهم أزرع المحافظة في خدمة المجتمع
الأربعاء 03/يوليو/2019 - 08:35 م
طباعة
sada-elarab.com/153860
أكد الدكتور إسماعيل طه محافظ كفرالشيخ، أن الغرفة التجارية هي شريك حقيقي في التنمية، وهي تمثل كل شُعب التجارة في المحافظة بالإضافة إلي علاقتها بالمشاركات المجتمعية لصالح التنمية بالمحافظة
أضاف المحافظ أن دور الغرفة التجارية كان ضعيف الفترة الماضية، ولكن الفترة القادمة ستقوم الغرفة بتقديم الدعم للمحافظة لأنها تمثل أكثر من 13 شُعبة بالمحافظة، وتمثل هذه الشعب التجارة في محافظة كفرالشيخ، لأنها تعتبر أحد أهم أزرع المحافظة في التنمية وخدمة المجتمع، وسيبدأ عهد جديد لعمل الغرفة التجارية وسيكون لها الدور اكثر فعالية علي مختلف الأصعدة والمستويات بالمحافظة.
جاء ذلك خلال استقالته اليوم الاربعاء، أعضاء الغرفة التجارية الجدد المنتخبين وهم : المهندس حاتم عبدالغفار، المهندس محمود عبدالوهاب مسعود، المحاسب أحمد عبدالواحد يونس، محمد الجراحي، المحاسب أسامة عثمان، المحاسب محمد صلاح دشيشه، فؤاد عمرو، متمنياً لهم دوام التوفيق لتقديم الخدمات للمواطنين لصالح التمنية والمجتمع.









