محافظات
توافد طلاب الثانوية بكفر الشيخ علي اللجان الامتحانية وسط إجراءات أمنية مشددة
الإثنين 01/يوليو/2019 - 10:37 ص
طباعة
sada-elarab.com/153402
وسط اجراءات أمنية مشددة توافد صباح اليوم الإثنين طلاب الثانوية العامة بمحافظة كفر الشيخ، على اللجان الامتحانية لأداء الامتحان في مادة اللغة الأجنبية الثانية والتي تستمر لمدة ساعتين فترة أولى، ومادة التربية الوطنية التي تستمر لمدة ساعة ونصف فترة ثانية.
حيث انتشرت قوات الأمن وسيارات الشرطة في محيط كافة اللجان بجميع مراكز المحافظة خاصة لجان بيلا والحامول، ومنعت الاقتراب منها مع إغلاق جميع الطرق والممرات المؤدية إليها، والإبقاء على مدخل واحد يخضع للتفتيش المشدد، لمنع حدوث أي أعمال غش من قبل الأهالي.
فيما تولت فرق أمنية متخصصة بعمليات تأمين نقل الأسئلة من الكنترول لمقر كل لجنة من لجان مراكز المحافظة.
ومن جانبه شدد اللواء فريد مصطفي مدير أمن كفر الشيخ، علي جميع الخدمات القائمة علي عملية التأمين بضرورة الاستنفار الأمني وشدة اليقظة وتنفيذ الخطة الأمنية الموضوعة بمنتهي الدقة والربط مع غرفة العمليات التي تم إنشاؤها بالمديرية لمتابعة سير أداء الامتحانات والتعامل بحسم وقوة ووفقا للقانون مع إي أجواء تعكر صفو الأمن العام.
جدير بالذكر أن عدد المتقدمين لامتحانات الثانوية هذا العام علي مستوي محافظة كفر الشيخ، 19ألفًا و 460 طالبًا وطالبة ، موزعين علي 69 لجنة منتشرة في 13 إدارة تعليمية علي مستوي المحافظة.









