رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يزرع الأشجار ضمن فعاليات «جملية يا بلدي» لجنة المشاركة السياسية بالمجلس القومي للمرأة تعقد اجتماعها الدوري البنك التجاري الدولي – مصر (CIB) وجمعية مستثمري العاشر من رمضان يُعززان مسيرة التحول نحو الاقتصاد المستدام عبر منظومة حلول تمويلية متكاملة لدعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة وزارة التضامن تدعو للإبلاغ عن حالات تعاطي المخدرات بالشوارع عبر الخط الساخن 16439 الداخلية تضبط قائد سيارة بالشرقية لطمس اللوحات المعدنية للهروب من المخالفات الداخلية تضبط شخصين بالقاهرة بحوزتهما طائرات “درون” وأجهزة تحكم بغرض الاتجار الداخلية تضبط قائد سيارة نقل بالقاهرة لارتكاب مخالفات جسيمة وتعريض حياة المواطنين للخطر وكالة الإمارات للمساعدات الدولية تدعم غزة بقافلة خيام إماراتية لمساندة الشعب الفلسطيني* غلق كلي بمحور الفريق كمال عامر بالجيزة لتنفيذ أعمال مونوريل “6 أكتوبر”.. وتحويلات مرورية لمدة 10 ساعات من "تيمور وشفيقة" إلى "الفرنساوي".. عودة محمد ظاظا للدراما بعد غياب 20 سنة

محافظات

"تعليم بنها" يناقش إمتحانات الفرصة الثانية لطلاب الصف الأول الثانوي

الخميس 27/يونيو/2019 - 06:23 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم




عقد صبري عبد الشافي مدير عام إدارة بنها التعليمية، الخميس، اجتماعا تنسيقيا حضره مديري المدارس الثانوية على مستوى الإدارة، لمناقشة الاستعدادات النهائية لامتحانات "المحاولة" الفرصة الثانية لطلاب الصف الأول الثانوي العام والتي ستجرى خلال الفترة من 14 يوليو المقبل وحتى 27 من نفس الشهر.

وأكد عبد الشافي، أن الامتحان سيجرى ورقيا فقط وليس إلكترونيا على أجهزة "التابلت" فيما درسه الطالب في الفصل الدراسي الثاني فقط للعام الدراسي 2018 /2019.

وشدد خلال اجتماعه على سرعة إرسال الإحصاء الخاص بعدد الطلاب الذين لهم حق دخول امتحانات الدور الثاني تمهيدا لإرسالها للمطبعة السرية لبدء عمليات طباعة الأسئلة وكذا سرعة إعداد كشوف المناداة وأرقام الجلوس للطلاب الممتحنين.

ووجه عبد الشافي، مديري المدارس، بضرورة سرعة إعلان الطلاب المقرر أن يؤدوا الامتحان بموعدها وتعليق جدول الامتحان في مكان ظاهر وإعلان الطلاب به ونشره على المواقع والصحفات الإلكترونية للمدارس على شبكة الإنترنت.

وأعطى تعليمات مشددة لمديري المدارس بجمع تظلمات أولياء أمور الطلاب المتظلمين من نتيجة امتحانات الفرصة الأولى موضحا بها اسم الطالب وكوده الخاص والمادة المتظلم منها وموقفه من تحرير محضر إثبات حالة وإرسال هذه التظلمات مجمعه للإدارة تمهيدا لرفعها للوزارة.

وأكد أن امتحانات المحاولة "الفرصة" الثانية ليست متاحة لتحسين المجموع، مشيرا إلى أن كل من نجح في امتحان الفرصة الأولى لا يحق له المشاركة في امتحانات الفرصة الثانية لا أنه لا مجال لتحسين الدرجات والمجاميع في هذا النظام وفق القرارات الوزارية المنظمة للامتحانات.

وقال إن تقديم الطالب المقرر امتحانه في المحاولة الثانية لتظلم من نتيجته بالمحاولة الأولى لا يعد مبررا لعدم دخول امتحانات "الدور الثاني" والمقررة خلال الفترة المشار إليها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads