رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير النقل يدشن 20 أتوبيسًا جديدًا مكيفًا من إنتاج شركة النصر للسيارات إلى شركة الاتحاد العربي للنقل البري (السوبرجيت) مشاركة مصرية فاعلة في جلسة نقاشية حول استدامة الطيران بأفريقيا و تعزيز التوازن بين الامتثال و بناء القدرات الهجرة ترسم خريطة جديدة للتعامل مع المصريين بالخارج خدمات رقمية موسعة وتأكيد رسمي بعدم عودة مبادرة السيارات بن شرقي يدلي بشهادته في اتهام أشرف دارى بالاستيلاء على عقد زواج عرفي بشكتاش يتجه للتعاقد مع كييزا بعد تعطل صفقة محمد صلاح رقابة ميدانية لضبط سوق العمل بجنوب سيناء حملات تفتيش تستهدف الالتزام بالقانون وصون حقوق العاملين سلطة الطيران المدني تستعرض النموذج المصري لتمويل الهيئات الرقابية خلال جلسة نقاشية حول القدرات الأساسية للطيران بأفريقيا بروميتيون تاير إيجيبت تستقبل وزير العمل في زيارة رسمية لمصنعها بالإسكندرية وزارة التعليم تعلن بدء أعمال تظلمات طلاب الثانوية العامة على نتائج الدور الأول بحضور الأمين العام.. «الأعلى للشئون الإسلامية» يطلق دورة «كتابة القصة للأطفال»

محافظات

محافظ سوهاج يتفقد الأعمال النهائية لمشروع توسعة الكورنيش الغربي

الخميس 27/يونيو/2019 - 01:40 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامى

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ سوهاج، صباح اليوم الخميس، أعمال مشروع توسعة كورنيش النيل الغربي، موجهاً بسرعة الانتهاء من كافة الأعمال وفقاً للبرنامج الزمني المحدد.

وأوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة سوهاج أن السيد المحافظ تفقد أعمال حفر البلاطة الإنتقالية أمام مبنى مديرية التربية والتعليم، لافتا الى انه تم رفع كفاءة وقدرة شبكة الصرف الصحي لإستيعاب التوسعات السكانية، كما تم الانتهاء من توصيل شبكة المياه وأعمال البنية التحتية والمرافق، مشيراً إلى أنه تفقد كذلك أعمال تجهيز وتركيب بلاط الرصيف الشرقي للكورنيش، وتابع أعمال صب الجزيرة الوسطى تمهيداً للبدء في عمليات الرصف النهائي للكورنيش الغربي.

وأشار المتحدث الرسمي إلى أن السيد المحافظ وجه مسئولي أحياء شرق وغرب سوهاج بتكثيف أعمال النظافة بالمنطقة ورفع المخلفات الصلبة والتراكمات والقمامة من الموقع اولا بأول، ومتابعة أعمال التوسعة بشكل دوري، والتعامل الفوري مع أية معوقات قد تبطئ سرعة إنجاز الأعمال وفقا للجداول الزمنية المحددة.

يُذكر أن مشروع توسعة الكورنيش الغربي يعد من أهم المشروعات السياحية بالمحافظة، حيث سيوفر العديد من فرص العمل، من خلال المحلات التجارية، التي تم انشائها أسفل التوسعة والتي وتقدر بـ 210 محل تجاري، سيتم طرحها لشباب سوهاج فور الإنتهاء من المشروع .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads