اخبار
"شاكر" قطاع الكهرباء يعمل على قدم وساق لتأمين التغذية الكهربائية للملاعب خلال مباريات البطولة الإفريقية
الخميس 20/يونيو/2019 - 03:57 م
طباعة
sada-elarab.com/151908
واطمأن شاكر خلال جولته على الانتهاء من التجارب النهائية الخاصة بالتغذية الكهربائية من مصادرها الثلاث: الرئيسية والبديلة والاحتياطية، كما تأكد من تأمين التغذية الكهربائية لأبراج الإضاءة والمبنى الإداري، وغرف خلع الملابس للفرق والحكام والملاعب الفرعية.
وأكد وزير الكهرباء ضرورة جاهزية فريق العمل، وتشكيل غرف عمليات مركزية وتجهيز فرق الطوارئ لتأمين التغذية الكهربائية في فترة إقامة البطولة ومراجعة مصادر التغذية، وتوزيع كشافات الإنارة لكل برج إنارة والأحمال المهمة بالملعب على أكثر من مصدر (ديزل + شبكة) للتغذية، لضمان استمرارية الإضاءة الجيدة واستمرارية التغذية الكهربائية لهذه الأحمال.
وقال شاكر إنّ قطاع الكهرباء يعمل على قدم وساق لتأمين التغذية الكهربائية للملاعب التي تقام عليها مباريات البطولة، كما وجّه الشكر للعاملين بقطاع الكهرباء القائمين على تأمين التغذية الكهربائية، على هذا الجهد والعمل الضخم حتى نظهر بمظهر مشرف يليق بمكانة مصر العظيمة.
يذكر أنّ الاستادات الرئيسية التي تقام عليها البطولة بالقاهرة تقع في نطاق عمل شركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء، وتشمل "ستاد القاهرة الدولي، ستاد السلام، وستاد الدفاع الجوي.









