رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشهد حفل تخرج الدفعة الجديدة لطلاب كلية العلوم بإجمالي 300 طالب وطالبة الملك محمد السادس: المغرب يعزز مكانته العالمية ويستعد لمرحلة تنموية جديدة الملك محمد السادس: المغرب يعزز سيادته الصناعية ويواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية محمد السادس: خدمة المواطن وتحسين جودة الحياة في صدارة أولويات الدولة الملك محمد السادس: المغرب يدخل مرحلة تنموية جديدة ويواصل تعزيز مكانته الاقتصادية والدولية وزير النقل يدشن 20 أتوبيسًا جديدًا مكيفًا من إنتاج شركة النصر للسيارات إلى شركة الاتحاد العربي للنقل البري (السوبرجيت) مشاركة مصرية فاعلة في جلسة نقاشية حول استدامة الطيران بأفريقيا و تعزيز التوازن بين الامتثال و بناء القدرات الهجرة ترسم خريطة جديدة للتعامل مع المصريين بالخارج خدمات رقمية موسعة وتأكيد رسمي بعدم عودة مبادرة السيارات بن شرقي يدلي بشهادته في اتهام أشرف دارى بالاستيلاء على عقد زواج عرفي بشكتاش يتجه للتعاقد مع كييزا بعد تعطل صفقة محمد صلاح

محافظات

محافظ أسيوط يعلن موافقة التنفيذى على تخصيص أراضي أملاك دولة لإقامة مجمع مدارس بدوينه ومدرسة بدرنكه

الخميس 20/يونيو/2019 - 12:27 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/كمال ثابت
أعلن اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط عن موافقة المجلس التنفيذى للمحافظة على تخصيص قطعة أرض بمساحة 7628 متر لإقامة مجمع مدارس عليها بقرية دوينة التابعة لمركز أبوتيج وتخصيص قطعة أرض بقرية درنكه بمركز أسيوط لإقامة مدرسة تعليم أساسي عليها وذلك في إطار خطة المحافظة للتوسع في إنشاء المدارس وحل مشكلة ارتفاع الكثافات الطلابية داخل المدارس تنفيذًا لتعليمات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

جاء ذلك خلال ترأسه جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة بحضور المهندس محمد عبدالجليل النجار سكرتير عام المحافظة والمهندس نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد والمقدم محمود صبحي المستشار العسكري للمحافظة ومديري مديريات الخدمات ورؤساء المراكز والأحياء ومديرى إدارات الديوان العام والمشاريع.

وأشار محافظ أسيوط إلى موافقة المجلس التنفيذى للمحافظة على تخصيص بعض قطع أراضي بقرى ومراكز المحافظة لإقامة منشآت خدمية وذات نفع عام لخدمة الأهالي منها تخصيص مساحة أرض أملاك دولة على قطعتين بمساحة 7628 متر بقرية دوينة التابعة لمركز أبوتيج لإقامة مجمع مدارس عليها فضلًا عن تخصيص قطعة أرض أملاك دولة بقرية درنكه التابعة لمركز أسيوط على مساحة 10 ط و20 سهم لإقامة مدرسة تعليم أساسي عليها لخدمة أهالي القرية وذلك بعد استيفاء جميع مستندات وإجراءات التخصيص طبقًا للكتب الدورية المنظمة لذلك.

وأضاف المحافظ أن الاجتماع تضمن الموافقة على إقامة نصب تذكارى لتخليد ذكرى شهداء المحافظة من رجال القوات المسلحة والشرطة السابقين واللاحقين والذين ضحوا بأرواحهم فداء لوطنهم وحفاظًا على مقدراته وتقديرًا وتكريمًا للشهداء وحتى تظل أسمائهم ذكرى للأجيال القادمة وخير شاهد على ما قدموه من تضحيات للحفاظ على أمن واستقرار البلاد فضلًا عن الإعلان عن مسابقة لأفضل تصميم للنصب التذكارى من خلال اللجنة التي تم تشكيلها لهذا الغرض كما تم خلال الاجتماع استعراض بعض القرارات والكتب الدورية والموافقة عليها والتأكيد على ما جاء فيها من تعليمات وبحث طرق التنفيذ بالتنسيق مع كافة الجهات التنفيذية.

وشدد المحافظ على تنفيذ قرارات الإزالة لجميع التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة التي لم يتقدم واضعو اليد بطلبات تقنين لها والمباني المقامة بدون ترخيص في الحالات التي فرضها القانون طبقًا للقانون رقم 144 لسنة 2017 تحقيقًا للصالح العام واستردادًا لحق الشعب وهيبة الدولة.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads