رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة كفر الشيخ يناقش موازنة الجامعة فى اجتماع لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب منتخب رفع الأثقال يواصل التألق في بطولة إفريقيا بثلاث ميداليات جديدة لنور الدين محمد “شينخوا” و”يونا” يؤكدان في القاهرة تعزيز التعاون الإعلامي وتعميق الشراكة بين الصين والعالم الإسلامي "فو هوا”: العلاقات العربية الصينية في أفضل مراحلها التاريخية… والإعلام يصنع جسور المستقبل المشترك وثيقة ختامية في القاهرة تدعو لتعزيز التعاون الإعلامي الصيني العربي وبناء خطاب مشترك للجنوب العالمي النائب اسماعيل نصر الدين: كلمة السيسي في قمة إفريقيا–فرنسا أكدت مصر شريك في صياغة النظام العالمي الجديد المستشارة ماريان شحاتة: كلمة الرئيس السيسي في القمة الإفريقية الفرنسية أكدت ريادة مصر في دعم قضايا القارة "جنرال موتورز" تحتفل بمرور 100 سنة على التواجد المتميّز في أفريقيا والشرق الأوسط مع التزام متجدّد بإعادة صياغة قطاع التنقّل الإقليمي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يتابع خطط التحول الرقمي بالهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة الدكتور شريف فاروق يشهد توقيع برنامج العمل السنوي لعام 2026 بين مصر والمؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة

محافظات

رئيس جامعة أسيوط في زيارة مفاجئة لمعهد جنوب مصر للأورام لمتابعة سير العمل

الأربعاء 19/يونيو/2019 - 02:54 م
صدى العرب
طباعة
كتب/ محسن سالم


قام الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط بزيارة مفاجئة إلى معهد جنوب مصر للأورام وذلك لمتابعة سير العمل والاطمئنان على مستوى الرعاية الطبية المقدمة للمرضى في مختلف التخصصات المتعلقة بالخدمة العلاجية والتشخيصية لمرضى الأورام المترددين على المعهد وذلك بحضور الدكتور سامي عبد الرحمن عميد المعهد والسادة الوكلاء وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالمعهد ومستشفى الأورام .

وصرح رئيس جامعة أسيوط أن جولته تأتى في إطار حرصه على متابعة سير العمل داخل كافة تخصصات القطاع الطبي التابع للجامعة ، مشيراً أن زيارته شملت عيادة الحقن الكيماوي لمتابعة تطبيق نوبات العمل الممتدة على مدار اليوم وذلك لتخفيف الكثافة العددية من مرضى الأورام المترددين عليها موجهاً بوضع نظام لتنظيم دخول المرافقين للمرضى وذلك لمنع التكدس داخل الوحدة ، مشيراً إلى قيام إدارة الجامعة بتوفير جهاز لامينار فلو والخاص بتوفير معدل أكثر آماناً وتعقيماً خلال عملية تحضير جرعات العلاج الكيماوي .

مضيفاً إلى تفقده كذلك لوحدة الميكنة وذلك لمواجهة العطل المتعلق بالتيار الكهربائي والذي يعيق عمل الوحدة بكامل كفاءتها ، موضحاً أنه سيتم مواصلة العمل حتى الفترة المسائية وذلك لتركيب الكابلات الخاصة بحل المشكلة برفع كفاءة الخادم المركزي بالمعهد , وحول إجراءات تشغيل المعجل المخطئ أوضح الدكتور طارق الجمال أنه جارى شحن جهاز قياس الجرعات المكمل واللازم لتشغيل المعجل .

ومن جانبه صرح الدكتور سامي عبد الرحمن أن زيارة رئيس الجامعة شملت كذلك تفقده للعمل الجارى بخدمة الشباك الواحد والتى إنطلقت بالمعهد خلال الأسبوع الماضى وذلك لتخفيف وتسريع إنهاء الاجراءات الخاصة بحجز وعلاج المرضى، كما شملت  توجهه لغرف العمليات لتفقد العمل الجاري لتجديدها والمقرر لها أن تشمل 4 كبسولات للعمليات الجراحية بقيمة 20 مليون جنيه وذلك بتبرع من بنك مصر والبنك الأهلي .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads