رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

إنطلاق الحملة القومية الثانية للتحصين ضد "الحمى القلاعية" و "حمى الوادى المتصدع"

الثلاثاء 18/يونيو/2019 - 07:12 م
صدى العرب
طباعة
كتب- وائل بدران





 شدد الدكتور خالد بكرى  مدير عام الطب البيطرى بأسيوط ،على الساده مربي الماشيه واصحاب المزارع ،التوجه لأماكن التحصين ضد مرض الحمى القلاعية و حمى الوادى المتصدع، و التى من المقرر أن تبدأ فاعليتها يوم السبت الموافق ٢٢/٦/٢٠١٩الى 2019/7/25 والتى تجوب جميع القرى والنجوع بنطاق المحافظة.

 
  و أكد بكري على  ضرورة تكثيف الحملات البيطريه على الأسواق، و أماكن تجمع الماشيه، و تقديم التحصينات اللازمة لمكافحة المرض و تنمية الثروة الحيوانيه والعمل على  زيادتها .


وقد تم الانتهاء من التجهيزات اللازمة لانطلاق الحملة القومية الثانية، ووضع خطة العمل  للحفاظ على الثروة الحيوانيه ،و ذلك بالتنسيق مع رؤساء الأقسام و أطباء الوقاية بمختلف الإدارات البيطريه.


 ونوه انه سوف يتم تنظيم ندوات إرشادية،و عقد لقاءات لتوعية المربيين  وتعريفهم بأهمية التحصينات ضد الأمراض الوبائيةللحفاظ على الثروة الحيوانية وللحد من انتشارها.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads