رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
منتدى المنظمات الأهلية بالمجلس القومي للمرأة يعقد اجتماعه الدوري ويناقش التسويق الإلكتروني ودعم قضايا المرأة” نائبة رئيسة المجلس القومي للمرأة تتفقد غرفة العمليات المركزية وتثني على أداء الفريق خلال متابعة الانتخابات كيا تحصد خمسة ألقاب في "جائزة رد دوت: العلامات التجارية والتصميم الاتصالي 2025" الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تستضيف وفد مديري قطاع الشركات ببنك كريدي أجريكول مبادرة رخصة دبي الموحّدة تنجح في تقليل المدة اللازمة لفتح حساب مصرفي للشركات بنسبة 90% كوكي كونسبيراسي تتوسع بإطلاق أول متجر لها في ياس مول بأبوظبي الفن رسالة سلام.. الألوان تحكي حكاية الصداقة بين مصر والهند مسيرة"KT Desert Drive 2025" تنطلق من جديد – التذاكر متاحة الآن! معرض "الخمسة الكبار - Big 5 Global" يجمع نخبة الشركات العالمية لتعزيز سلاسل التوريد في قطاع البناء والتطوير الحضري إطلاق الحوارات الإبداعية في القاهرة تحت عنوان:"آفاق جديدة: إعادة التفكير في المستقبل الإبداعي"

فن وثقافة

إطلاق مهرجان "عدسة" الشامل لجميع الفنون

الثلاثاء 12/مارس/2019 - 07:22 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد





أقامت الهيئة العامة للشباب في دولة الكويت مؤتمر صحفيا بمناسبة ختام فعاليات مهرجان(  ايام المسرح للشباب)..بدوله الكويت " بدورته الثانية عشر ، بحضور رئيس المهرجان المخرج عبدالله عبدالرسول، أنور المخيال مدير إدارة "عدسة" في الهيئة العامة للشباب، وأداره الصحفي  مفرح الشمري، 

وكشف عبدالرحمن المطيري مدير عام الهيئة العامة للشباب أن الجائزة الكبرى لمهرجان "أيام المسرح للشباب" بدورته الثالثة عشرة العام المقبل ستحمل أسم الفنان الراحل خالد النفيسي تخليدا ووفاء وعرفانا لدوره الرائد في الحركة الفنية الكويتية. 

وأشار المطيري إلى أن العرض الفائز بالدورة الثانية عشرة للمهرجان سيمثل الكويت بالدورة الخامسة لمهرجان شرم الشيخ الدولي دعما من الهيئة في تشجيع المبدعين والمتميزين للشباب المسرحي.

وأضاف أن العام القادم سيشهد إطلاق مهرجان "عدسة" الذي سيشمل مسابقات في المسرح والسينما والتصوير ..إلى جانب إطلاق أكاديمية الكويت للفنون والإعلام التي ستؤسسها الهيئة العامة للشباب لدعم الإبداعات الشبابية وصقل المواهب الشابة

من جانبه قال عبدالرسول أن المهرجان هذا العام شهد إبراز طاقات مسرحية شابة حملت فكر ووعي وإمكانيات وهو أمر مبشر بالخير، وولادة عدة أفكار سينوغرافيا مبهرة.

فيما قال المخيال أن مهرجان "عدسة" يهدف إلى خلق فرص للمبدعين الكويتيين الشباب في كافة أنواع الفنون الموسيقية والمسرحية والسينمائية، وسيقام في شهر مارس العام المقبل على خشبة مسرح عبدالحسين عبدالرضا. 


وتم ايضا تكريم الجهات الراعية للمهرجان والصحافة التي واكبت الفعاليات والعروض المسرحية

وفِي تصريح للإعلامية رلى الهباهبة بعد التكريم الخاص الذي قدم لها في ختام المؤتمر الصحفي 
اشارت الى ان المجهود الذي تقوم به هيئة الشباب  لدعم المواهب وإعطاء الفرص للشباب  انعكس على فعاليات المهرجان والعروض المشاركة الذي برزت فيها طاقات المبدعين الشباب من خلال عروض مسرحية متميزه ومختلفة. ..وشكرت الهباهبة اداره المهرجان والهيئة العامة للشباب على الدعوة الكريمة للحضور وعلى التكريم الذي أضاف لمسيرتها المهنية الكثير

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads