رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تحت شعار «المواطن أولاً».. النائب محمد فاروق يوسف يبحث مع أهالي مركز ناصر ببني سويف ملفات الخدمات وسبل تطويرها التنمية المحلية تتابع مع محافظي الدقهلية والغربية ورئيس الهيئة العربية للتصنيع الموقف التنفيذي لمشروع تطهير مصرف كيتشنر المولد النبوي بطور سيناء احتفالية تجمع الرحمة والتكافل دعما لمرضى الأورام والحالات الحرجة «إسكندرية بتفرح».. قافلة حي شرق ومهرجان الراكت يواصلان صناعة البهجة في الثغر بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 12 – هولندا.. نورس يتوج بسباق زاندفورت الهولندى ويرفع حدة المنافسة ببطولة السائقين وزير الطيران المدني فى زيارة ميدانية لمطار القاهرة الدولي لمتابعة مستوى الخدمات وانسيابية حركة التشغيل الجمال يستقبل العاملين ومجالس إدارات الأندية ومراكز الشباب والقيادات والكيانات الشبابية لبحث مطالبهم أجندات معادية.. الإخواني أبو بكر أغلو يظهر في الإعلام الإسرائيلي لبث الأكاذيب ضد مصر بعثة منتخب مصر للبوتشيا تتوجه إلى كوريا للمشاركة في بطولة العالم بسول " MBG Developments" تعيد إحياء رأس البر فنيًا بحفلات كبار النجوم

اخبار

تشديدات أمنية مكثفة بمحيط نقابة الصحفيين

الجمعة 01/مارس/2019 - 09:42 ص
صدى العرب
طباعة
هشام احمد
شهد محيط نقابة الصحفيين، بشارع عبدالخالق ثروت، تشديدات أمنية مكثفة، وذلك لتأمين 
انتخابات التجديد النصفي للنقابة، لاختيار النقيب، و6 أعضاء لمجلس النقابة.

ويبدأ تسجيل الحضور  في كشوف الجمعية العمومية، من الساعة العاشرة حتى الثانية عشر ظهرا، ويمكن مد التسجيل ساعة أخرى، بقرار من اللجنة المشرفة على الانتخابات، ذلك وفقًا لقانون 76 لسنة 1970 بإنشاء النقابة.

 ويبدأ التصويت عقب اكتمال النصاب القانوني للعمومية، بحضور نصف عدد الأعضاء +1، والبالغ عددهم 8624، في اللجان المُوزعة بمبنى النقابة، وفي حال اكتمال النصاب القانوني، يبدأ الفرز وإعلان النتيجة بالقاعة الكبرى بالدور الرابع.

وفي حال الإعادة على منصب النقيب، تظل الجمعية العمومية في حالة انعقاد حتى انتهاء جميع عمليات فرز الأصوات، وتُجرى الانتخابات في اليوم التالي 2 مارس، على أن يبدأ التصويت من 3 عصرًا حتى 7 مساءً، وذلك باللجان المُوزعة داخل النقابة.

وفي حالة عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية، ينعقد الاجتماع الثاني لها بعد أسبوعين يوم 15 مارس المقبل، ويكتمل النصاب القانوني بحضور ربع عدد الأعضاء، على أن يبدأ تسجيل الحضور من 10 صباحًا حتى 12 ظهرًا، والمد ساعة ثم ساعة أخرى، وذلك بالسرادق المُقام أمام مبنى النقابة، ويبدأ التصويت عقب اجتماع الجمعية العمومية في اللجان المُوزعة داخل مبنى النقابة، ثم الفرز وإعلان النتيجة بالقاعة الكبرى بالدور الرابع.

وفي حالة الإعادة على منصب النقيب، تظل الجمعية العمومية في حالة انعقاد، حتى انتهاء جميع عمليات فرز الأصوات، وتُجرى الانتخابات في اليوم التالي 16 مارس.

وتُجرى الإعادة على منصب النقيب في الاجتماع الثاني، على أن يبدأ التصويت الـ3 عصرًا حتى الـ7 مساءً في اللجان المُوزعة بمبنى النقابة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads