رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وكيل أول مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بذكرى المولد النبوي الشريف.. ويؤكد: "مناسبة تجسد أسمى قيم الرحمة والتسامح والتلاحم الوطني" من قلب الإسكندرية.. المغرب يهدي شعبه ذهب أفريقيا والحلم الأولمبي الأهلي يفوز على الشرقية إنبي بثلاثية مقابل هدفين تحت شعار «المواطن أولاً».. النائب محمد فاروق يوسف يبحث مع أهالي مركز ناصر ببني سويف ملفات الخدمات وسبل تطويرها التنمية المحلية تتابع مع محافظي الدقهلية والغربية ورئيس الهيئة العربية للتصنيع الموقف التنفيذي لمشروع تطهير مصرف كيتشنر المولد النبوي بطور سيناء احتفالية تجمع الرحمة والتكافل دعما لمرضى الأورام والحالات الحرجة «إسكندرية بتفرح».. قافلة حي شرق ومهرجان الراكت يواصلان صناعة البهجة في الثغر بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 12 – هولندا.. نورس يتوج بسباق زاندفورت الهولندى ويرفع حدة المنافسة ببطولة السائقين وزير الطيران المدني فى زيارة ميدانية لمطار القاهرة الدولي لمتابعة مستوى الخدمات وانسيابية حركة التشغيل الجمال يستقبل العاملين ومجالس إدارات الأندية ومراكز الشباب والقيادات والكيانات الشبابية لبحث مطالبهم

اخبار

الأعلى للإعلام يحذر البرامج الرياضية .. ويؤكد: العقوبات صارمة

الثلاثاء 26/فبراير/2019 - 05:59 م
صدى العرب
طباعة
هشام احمد

يتابع المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ببالغ القلق التراشق اللفظي والحوارات المتدنية التي تدور في عددٍ من البرامج الرياضية في الوسائل الإعلامية خلال الأيام الماضية.
ويعلن المجلس بدء التحقيق في جميع وقائع المخالفات التي تضمنتها هذه البرامج والتي تجاوزت حدود الرأي وحقوق النقد ، ويؤكد إعتزامه تطبيق العقوبات الصارمة التي أتاحها له القانون على المخالفات التي وقعت في برامج الشاشات أو الصحف أو مواقع التواصل.
كما يؤكد المجلس أن اللجان المختصة تقوم حالياً بالتحقيق في هذه المخالفات والتي سيتم مواجهتها بشكل حاسم منعاً لتكرارها ويهيب المجلس بوسائل الإعلام الالتزام بالمعايير الصادرة عن المجلس بشكل كامل ويعلن أنه لن يتردد في استخدام الأدوات والصلاحيات المكفولة له قانوناً لإلزام الوسائل الإعلامية ، بعدم إثارة الجماهير حفاظاً على القيم والأخلاق الرياضية بإعتبارها الركن الأساسي من أركان الرياضة.
ويطالب المجلس النقاد الرياضيين بتحمل مسئولياتهم التاريخية أمام الوطن وضرورة ضبط الإيقاع العام للمشهد الرياضي والبعد عن أية مشاركة تحث على الكراهية والتطرف في التشجيع نظراً لإننعكاس التلاسن والتراشق اللفظي بالسلب على الجماهير.
ويعرب المجلس عن ثقته التامة في أن مشجعي الرياضة يتمتعوا بالوعي والأخلاق الرياضية العالية وهم على مستوى المسئولية ويتفهموا أن المناخ المحيط بالمسابقة لابد وأن يتغير للأفضل وأن المجلس لا يريد أن تتكرر المشاحنات والملاسنات بين الأندية في مصر.
ويؤكد المجلس ضرورة تحسين المناخ الرياضي العام إستعداداً لتنظيم واحدة من أكبر البطولات على مستوى العالم وهي البطولة الأفريقية مما يتطلب تضافر الجهود لإنجاح البطولة التي تقام على أرض مصر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads